PyTorch 深度學習入門推薦!清楚的 PPT 講解,讓你 5 天就上手

【為什麼我們要挑選這篇文章】這次是五天份的深度學習課程,特別聚焦在 Python 中的 PyTorch 庫,以能理解網路上的論文及文章為目標,來看看吧。(責任編輯:方禹涵)

Dataflowr 的深度學習系列又出新課程啦!

這次是由 Stéphane d’Ascoli, Andrei Bursuc 和 Timothée Lacroix 一起帶來的「利用 PyTorch 進行深度學習的實踐之旅 」課程。

之所以專注於 Python 中的 PyTorch 庫,而不使用任何高級別的神經網絡 API,是為了同學們能夠快速理解深度學習,先理解網上提供的論文、Blog 文章和程式即可,算是一個入門教程。

課程一共五天,內容方面安排的算是比較滿了。文摘菌(本文作者)還是以第一天的內容為例,給大家做個介紹。

第一天算是一個介紹和起步部分,首先是一個介紹深度學習 PPT,一個形象的對比解釋了機器學習和深度學習的區別:

然後講解了深度學習目前的應用領域:計算機視覺、NLP、風格遷徙等等。

介紹完,立馬就是:搭建環境,上手吧!

之後兩部分都是實踐、給出的都是 Github 連結。教程非常細緻,比如第二部分用 CNN 進行貓狗分辨,程式也是給的特別詳細,從 import 開始,也是夠手把手了。

完整的五天課程目錄:

這個教程的優點有這麼幾個:

.PPT 講解和實踐教程穿插,好懂;
.實踐教程都是 Github 項目,數據、程式一應俱全;
.教程特別詳細,程式基礎差也可以上手。

怎麼樣?心動沒有,鏈接在下方,趕緊學起來!

課程網址: 傳送門

GitHub 鏈接:傳送門

(本文經合作夥伴 大數據文摘 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈五天入门 PyTorch 深度学习,实战礼包推荐 〉。首圖來源:Pxhere, CC Licensed。)

延伸閱讀

AI 工程師最佳入門資源!史丹佛公布「自然語言理解」免費課程,新手們趕快存起來
R 語言可用來開發深度學習!不只是統計分析,R 還有這 10 個強大隱藏功能
Python 早就落伍了!AI 權威 LeCun 直言:深度學習需要更靈活的程式語言


人類陷入空前數據絕境

量子運算數秒瓦解所有加密技術!企業毫無抵擋之力 搶先報名 12/6《2019 未來科技展》量子加密場次 找到資安機制一線希望

點關鍵字看更多相關文章: