蘋果新機 CAD 設計圖檔外洩!新 iPhone 的鏡頭該不會真的長這樣吧?

【為什麼我們要挑選這篇文章】iPhone X 系列後,果迷對蘋果新機期待值更高。但照外洩的設計圖檔來看,果迷應該會蠻失望的 XD(責任編輯:陳伯安)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息
快將你的履歷自傳寄至  [email protected]

網路上流傳一張預計 2019 年 9 月推出的 iPhone 新機的 CAD 圖檔,該圖細節確實符合先前一些傳聞。

該圖出現在知名爆料網站《Slashleaks》上,顯示新機確實具有 3 個鏡頭,外界戲謔形容的狗皮膏藥設計,鏡頭處設計方框凹槽。第三個相機鏡頭可能是超廣角鏡頭,具備更廣泛的變焦功能。

(來源:Slashleaks)

一如 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR,新款 iPhone 也可能是 5.8 吋和 6.5 吋配備 OLED 螢幕,另外一款 6.1 吋配備 LCD 螢幕。傳聞指出,新機的電池更大,且比舊款 iPhone 厚度多了 0.1 mm。

今年的新機可能外觀相當類似目前這一代,但傳聞稱新機會配備玻璃磨砂背殼款、預計新機顏色還增加了薰衣草紫和草綠色,另外預計還有黑色、白色、黃色和紅色款可供選擇。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈CAD 圖外洩!iPhone 今年新機真有"狗皮膏藥"鏡框設計 〉,首圖來源:Flickr, CC Licensed。)

延伸閱讀

德國宣布可把 iPhone 當身份證、護照使用,蘋果 NFC 功能不再佛系發展

iPhone 假貼紙在印度成為一門「生意」,Vivo、Oppo 使用者是大宗

【Apple Card 實體卡曝光】爆料大神曬卡啦!靠近 iPhone 就能設定 Apple Pay

【果粉痛哭流涕】AppleCare+ 台灣正式開賣!iPhone 修螢幕只要 900 台幣


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: