亞馬遜官方廣告:蓋 Kindle ,麵更香~我手刀拿出來一客準備好了!

Kindle Oasis 不只可以讓你在泡澡時閱讀,還能拿來蓋泡麵(亞馬遜掛保證)。

如果說 iPhone 改變了我們與世界產生連結的方式,那麼 Kindle 則是為閱讀帶來更多可能性。2004 年,亞馬遜還是一家只賣實體書的電商,創辦人貝佐斯突然決定要開發一款電子閱讀器,雖然遭到內部管理層反對。但在他的堅持下,三年後第一代 Kindle 正式問世。

天貓上一則「蓋 Kindle ,泡麵更香」的廣告爆紅。

多年後的今天,Kindle 已成為全球電子書的龍頭,市佔率超過 80%。美國官方在 6 月 20 日也正式推出 Kindle Oasis 3。除了新增的功能外,中國知名電商—天貓上一則「蓋 Kindle,麵更香」的廣告也爆紅,逗趣的文案隨即登上微博熱搜。

不少網友紛紛響應拿 Kindle 蓋泡麵的活動。(圖/微博)

降低閱讀疲勞,Kindle Oasis 新增燈光調解

全新 Kindle Oasis 首度採用「冷暖閱讀燈」,用戶可根據喜好調整,用自己舒服的色調閱讀。不僅如此,還可自動感測環境光線、調整亮度,降低藍光刺激帶來的閱讀疲勞。

此外,新版的 Kindle Oasis 在切換頁面的速度上也提升了 20%。官方表示,我們透過採用新的電子墨水來提身頁面切換的速度,與內部晶片無關。用戶在翻頁、查單字和建立個人書單時,都會比以往更順暢。

除了兩項新功能以外,這台新的「壓麵神器」似乎沒有什麼特別大的升級。它依然採用了 7 吋的 300ppi 螢幕,擁有 IPX8 防水等級並支援 Audible 有聲書,外型上仍保留握把設計。

根據亞馬遜官網的資訊,Kindle Oasis 推出 8GB 和 32GB 兩版本,價格約落在新台幣 8,300 到 9,300 元。6 月 18 日正式開放預購,7 月 24 日會陸續出貨。

(本文提供合作夥伴轉載,首圖擷取自 Amazon 官網。)

參考資料來源:

1.《Verge》:〈The new Kindle Oasis lets you adjust color temperature for night reading

2.《Engadget》:〈The new Kindle Oasis adjusts its screen color to the time of day

延伸閱讀

亞馬遜 Kindle 2 萬本繁中書終於上架啦!博客來:樂觀其成

亞馬遜不退出中國市場,未來強化跨境貿易、雲計算、Kindle 業務

亞馬遜傳將開放「線上版」繁中 Kindle!台灣的電子書市場要起飛啦

 

 

 

 

 


確保台灣半導體優勢!

掌握世界變局下的半導體創新商機 馬上報名 12/8《2019 未來科技展 , 台積電、ARM 講者同步分享!

點關鍵字看更多相關文章: