AI 大神吳恩達最新 TensorFlow 課程來啦,初學者也能快速掌握!

【為什麼我們要挑選這篇文章】AI 大神吳恩達最新 TensorFlow 課程來了,號稱不需要機器學習、深度學習基礎,新手也能快速掌握!(責任編輯:藍立晴)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息

快將你的履歷自傳寄至  [email protected]

吳恩達的課程又有新動作!

CS229 課程雖然年代有點久遠,但是深入機器學習領域的啟蒙課是極好的。今天給大家推薦一份這門課程配套的資料,它並不是像 PPT 教學資料那樣,只羅列知識點,而是包含老師對該算法的引入和解釋。

雖然資料是全英文的,但是閱讀難度並不大,只要同學們有英文四級(相當於托福 550 分的程度)的水準,我相信肯定閱讀會非常順暢。

 

課程資料和 CS229 課程體系相配套,從監督學習引入,著重原理介紹,有些重要的公式給出詳細的推導,確保大家邏輯上有連貫性。

圖文並茂,能夠用圖片解決的現象,絕不多說。

資料內容有這些……

總的來說,資料內容主要包括:監督學習(生成/判別學習,參數/非參數學習,神經網路,支援向量機);無監督學習(聚類,維數規約,核方法 (kernel methods));學習理論(偏差/方差權衡;VC 理論;大邊緣概率);強化學習和自適應控制。

課程還將討論機器學習在一些領域的最新應用,如機器人控制,數據挖掘,自主導航,生物資訊學,語音辨識,文本和網路數據處理等。

TensorFlow in Practice 專項課程

嗯,上面的資料偏重理論,吳恩達還有剛剛開了一門新課程,偏重實踐。今日開放註冊,支援英文字幕。

此專項課程分為 4 個部分,分別是人工智慧、機器學習和深度學習的 TensorFlow 簡介、 TensorFlow 中的卷積神經網路、TensorFlow 和 NLP、時間序列與預測。

下面文摘菌(本文作者)為大家簡單介紹一下第一部門:

不需要 ML/DL 基礎,不需要深奧數學背景,初學者和軟體開發者也能快速掌握 TensorFlow、掌握人工智慧應用的開發秘訣。

課程主講老師是 Laurence Moroney,其就職於 Google,現任開發者技術推廣工程師一職。作為行業享有盛名的大咖,講課風格熱情飽滿。

整個課程的時間安排為 4 週,第一週會對機器學習和深度學習來個初級的介紹,並規範你的寫程式習慣。

第二週教你用幾行 code 解決電腦視覺問題,讓你的實踐水準提升到一個新的層次。第三週教你如何調節神經網路的參數。第四週將你如何處理複雜的圖像。

課程地址 【傳送門】

(本文經合作夥伴 大數據文摘 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈斯坦福 CS229 机器学习课程笔记推荐,吴恩达发最新 TensorFlow 专项课程 〉,首圖截自 YouTube。)

看更多《大數據文摘》文章

性能完勝高通驍龍系列!華為 7 奈米晶片「麒麟 810」首次亮相
高度活躍於美國政壇的「紅髮正妹」,其實是間諜用 GAN 生成的虛擬人物!
臉書研發超強「逆烹飪」技術:只要丟一張食物照片,AI 就可以推算回原本的食譜


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: