【文組人的科技 power】經濟系畢業,陳俊廷從 Google 台灣總經理再升大中華區總裁!

Google 台灣總經理陳俊廷即日起升任為 Google 大中華區總裁。圖片來源:中央社

【為什麼我們要挑選這篇文章】陳俊廷原為 Google 台灣總經理,過去 8 年帶領台灣團隊締造驚人成長,Google 將他升任為大中華區總裁,負責台灣、中國、香港等地的 Google 業務與營運。

根據 Cheers 的報導 ,陳俊廷從台大經濟系畢業後,從愛立信的人資部門做起,因為表現優秀而被轉調到業務部門,又經歷英特爾、蘋果的磨練,最後來到 Google,成為台灣區總經理,現在升任為大中華區總裁;但陳俊廷從文組科系畢業,並沒有科技背景,是到愛立信的業務部之後才開始接觸科技領域。只要有心學習,樂意接收新知,任何人都有機會在科技產業闖出一片天。(責任編輯:郭家宏)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息
快將你的履歷自傳寄至       [email protected]

Google 今(17)日宣布,Google 台灣總經理陳俊廷即日起升任為 Google 大中華區總裁,負責該地區的銷售和營運,他將駐點於上海;Google 即將招聘陳俊廷的繼任人選。

陳俊廷升任 Google 大中華區總裁,負責中國、台灣、香港等地的業務

Google 發布新聞稿指出,陳俊廷目前擔任 Google 大中華區總裁,負責 Google 在中國、台灣、香港的銷售業務與營運。陳俊廷之前出任 Google 台灣總經理,在 8 年的在職期間帶領台灣團隊締造出驚人的成長,並協助將 Google 台灣擴大為更堅強、有活力的區域據點。

Google 指出,陳俊廷曾擔任銷售、業務開發和專案行銷等領域的管理要職。於 2011 年加入 Google 前,他曾任職於蘋果公司,擔任台灣分公司業務協理和亞洲區校園業務主管,讓蘋果公司在台灣市場快速成長,達到多項高營收目標。陳俊廷也曾在英特爾公司、台灣愛立信公司任職。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Google 台灣總經理陳俊廷 升任大中華區總裁 〉。圖片來源:中央社

更多關於 Google 的消息

Google 開源 TensorNetwork 數據庫,加快 TensorFlow 運算速度 100 倍!
【主管優劣檢測站】Google:優秀的管理者普遍具備這「十大特質」
【Google 新人大考驗】大家開會都講「火星文」,聽不懂就去查內部解碼網站

點關鍵字看更多相關文章: