【6/6 直播預告】掌握一整年度的智慧製造趨勢,參加 2019 達梭系統臺灣 3D 體驗高峰論壇!

時間:6/6(四)8:30 – 12:30,本文即為屆時之直播入口

【現正直播中】數位孿生、3D 列印、物聯網、AIOT 技術如何應用在製造業數位轉型趨勢潮流中?即刻收看 TechOrange 直播「2019 達梭系統臺灣 3D 體驗高峰論壇」,掌握一整年的趨勢關鍵

Posted by TechOrange 科技報橘 on Wednesday, 5 June 2019

日新月異的科技持續以顛覆性的創新衝擊全球傳統產業,物聯網的新興應用、AI 人機整合、混線與彈性客製生產趨勢席捲全球,臺灣企業該如何善用既有利基,在強敵環伺的市場中,獨樹一格地走出自己的路?

一年一度的達梭系統盛會- 2019 達梭系統臺灣 3D 體驗高峰論壇,特別為您邀請到華人界的汽車設計教父、智慧製造的業界專家、擁有多項世界建築設計經驗的演講嘉賓,共同探討如何透過虛實整合的綜效,因應各種挑戰,助力其全方位掌握數位轉型的關鍵策略。精彩內容您千萬不要錯過!

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

【2019 智慧製造戰略】「數位孿生」,真正加速智慧製造的應用技術

【2019 智慧製造戰略】走向智慧製造的最後一哩路,方向在哪裡?


量子運算的出現,是現行安全機制的「轉機」還是「末日」?

搶先報名《2019 未來科技展》量子加密場次 2019 年正式進入量子運算應用元年,技術成熟後就能破解現有密碼系統,入侵企業電腦,干擾工廠運作與竊取商業機密! 找到可以抵禦量子運算的加密技術,是強化企業、國家資安的必修主題。 《即刻點我報名》,掌握量子加密趨勢!

點關鍵字看更多相關文章: