【新加坡共享辦公空間 JustCo 進軍台灣】2015 年起擴展超過十倍,JustCo 魅力何在?

【為什麼我們要挑選這篇新聞】亞洲共享辦公空間品牌 JustCo 日前正式宣布進軍台灣商務市場的消息。JustCo 來自新加坡,至今擁有  1.7 萬名會員,在亞洲擁有 32 個據點。

JustCo 更計畫在 2020 年底於台灣成立 6 個據點,佔據超過 1 萬坪空間,預計將一舉成為台灣最大的共同工作空間品牌,為什麼成立於 2011 年的 JustCo 能在 2015 年起成功起飛、迅速發展?(責任編輯:藍立晴)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

亞洲共享辦公空間品牌 JustCo 正式進軍台灣商務市場,其社群網絡遍及亞太地區共 32 個據點,擁有超過 17,000 名會員。2020 年底前預計將在台灣成立共 6 個據點,佔據超過 10,000 坪空間,成為台灣最大的共同工作空間營運品牌。

JustCo 3 個全新辦公空間全坐落於台北黃金地段

JustCo 台灣的旗鑑中心 將座落於信義區全新的點石大樓,綜合高樓層的 JustCo 辦公空間與低樓層的瀚寓精品酒店。在這棟大樓中,商務人士與酒店住客皆可享用共同工作的空間與酒店設施服務,包含瀚寓精品酒店的餐廳、健身房,以及 JustCo 的共享工作空間、交誼活動等。

點石大樓預計於 2019 下半年開幕 ,JustCo 共橫跨七個樓層、面積達 1850 坪,在裝潢時尚又現代的工作空間內,可直眺優美而迷人的台北 101 地標以及國父紀念館。

JustCo 的第二個據點 位於中山區的黃金地段-民生建國大樓,為 A 級辦公大樓與頂級國際商務酒店共構之設計,目標在今年第 3 季完工。橫跨兩層樓、佔地近 2000 坪空間,民生建國將為台灣面積最大的 JustCo 中心。

中心內除了有可容納 40 人的寬敞會議室和多至 150 人的活動場地之外,同時也有提供會員使用的休憩空間和籃球機。 民生建國中心也將有 JustCo 台灣的第一間企業客戶-員工多達 400 人的國際藥廠進駐。

作為大型企業工作空間解決方案的領導品牌,JustCo 根據每一間公司不同的特性與需求,將大型辦公空間具體化並客製化,實現其工作空間的願景。

JustCo:已有越來越多大企業接受共同工作空間

JustCo 觀察到有愈來愈多大企業,包含全球 500 大企業,接受共同工作空間的概念,藉此 節省成本增加工作空間的彈性 以及 擴展社群網絡 的計劃,讓員工在共同工作文化中有新的聯繫,並化合作為工作力量。

第三個據點 位於松山區的黃金地段,JustCo 將進駐宏泰金融大樓,橫跨寬敞的兩層樓空間,總面積 1700 坪,可透過內部充滿現代感的樓梯來去自如。置身於台北精華辦公地區,JustCo 將帶入大型且多元的社群,並為該大樓與周遭環境注入新的能量、活力與人潮。

預計於 2019 年第 3 季成立,JustCo 宏泰中心除了提供明亮、現代且革新的工作空間,同時配有私人電話亭、六間會議室、一間醫護室、庫存完備的食品、駐點咖啡廳,以及可容納多達一百位賓客的活動場地。會員將集結成更大型的社群,並 可參加 JustCo 特別策劃的專屬活動和交誼聯會。

JustCo 自 2015 年起在亞洲擴展十倍,為什麼?

自 2015 年起,JustCo 在亞洲區的擴展即達十倍之多。 此快速成長的動力主要來自參與企業策略性的合夥與投資。

2018 年,JustCo 宣布與新加坡主權財富基金 GIC 以及跨國房地產公司星獅地產合資 1.77 億美元(約 55.7 億新台幣),以支持其亞太地區共同工作平台的成長。JustCo 同時與泰國的 Sansiri 以及印尼的 GunungSewu 等知名企業集團建立合夥關係。

這樣的合夥關係是 JustCo 擴張策略的關鍵,使其能夠在當地黃金地段承租指標性的建築並創立共同工作空間 ,例如由 GIC 持有和管理的韓國首爾金融中心、星獅地產旗下於新加坡的中國廣場中心。

創辦人兼執行長龔萬鑫先生說:「我們在過去 12 個月內成立並開放了 22 個據點,是有史以來最強而有力的擴展, 迄今已遍及亞太地區共 8 大城市、32 個據點。

龔萬鑫指出,「我們進軍台灣、韓國和澳洲等新市場,將提供更大的區域通路予我們的會員,使他們能夠進入更大的網絡,以獲得更多合作與交流的機會。隨著我們不斷的擴展,我們仍可確保『軟體』和系統(例如我們的 JustCo App)持續精進,不僅可更為完備,還可以在我們所有市場的共同工作中心實現更大的協同效應。」

(本文訊息由 JustCo 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。首圖由 JustCo 提供)

更多共享辦公空間

柯文哲用「共享辦公室」當競選總部,月省十幾萬台幣還能真正走向選民
WeWork 秘密提交 IPO 申請,美國市值第二大的獨角獸要上市啦!
共享空間新創 Pickone 完成 1500 萬種子輪融資:全面招募優秀人才,新鮮人起薪 45K!


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: