【勤業眾信研討會報名開放中】2020 年台灣 5G 落地,企業如何布局智慧城市商機?

【為什麼我們要挑選這則新聞】智慧城市是物聯網與人工智慧的概念應用,隨著 5G 的發展,其高速傳輸與低延遲的特性讓智慧城市得以成真。根據勤業眾信的分析,智慧城市將帶來龐大商機:製造業與零售業等產業轉型、市民相關智慧生活服務與新創事業發展,以及政府、企業單位的資安需求。5G 將於 2020 年營運,企業該如何抓住這些商機?(責任編輯:郭家宏)

2020 年 5G 將正式上線,其超高速、大量連結及超低遲延的特性, 將加快智慧城市及產業轉型的腳步,在新創發展、商業模式轉變、智慧生活帶來巨大商機。

智慧城市商機:產業升級轉型、市民相關服務應用、新創事業發展、企業政府資安需求

在智慧城市的發展下,相關服務應用必須以市民與消費者為中心展開。新創團隊與企業又該如何把握相關趨勢創新商業模式、發展共享機制、創造服務價值?另一方面,智慧城市發展也面臨資訊安全風險,政府、企業等服務提供者是否已準備好資訊安全策略,以有效掌控與應變風險,是全面實現智慧城市巨大價值的關鍵。

有鑑於此,勤業眾信聯合會計師事務所舉辦 掌握創新商機與挑戰,5G 時代的智慧城市新生活 研討會,透過邀請產業界先進、勤業眾信科技策略、新創與資訊安全 專家針對智慧城市中的智慧生活、新創事業發展、共享經濟服務、5G 發展應用與資訊安全議題進行觀點分享與對談,提供智慧城市生態系中各領域之發展商機思考與相關風險之因應之道。

本研討會為免費參加,謹檢附相關訊息如下,竭誠歡迎各位共襄盛舉 ,歡迎您利用下方網址進行線上報名。

台灣 5G 將於 2020 上線,帶來智慧城市新商機,企業如何提前布局?

勤業眾信研討會
【掌握創新商機與挑戰,5G 時代的智慧城市新生活】
立即報名 ,了解最新 5G 智慧城市趨勢

主辦單位

勤業眾信聯合會計師事務所

時間地點

日期:2019 年 06 月 12 日(三)
時間:13:30 – 17:00(13:00 開始報到)
地點:W Hotel 11F 策略會議室 3+4(台北市信義區忠孝東路五段 10 號)
對象:政府單位、企業與新創公司於智慧城市、智慧生活、智慧零售、資訊安全主題相關管理人員;金融業、零售業、電信業、地產業、新創企業等對於城市智慧化推動有興趣之數位解決方案部門主管階層。
費用:免費報名

議程

報名方式

一、 本研討會採線上報名,每公司報名以 2 名為限,報名以先後次序為定,額滿為止。本邀請函僅發送予受邀貴賓,對於未受邀與會之報名者,勤業眾信保留其報名之資格。

報名 請點這

二、 活動當天憑 QR Code 報到入場,您可以行動裝置或列印出示有 QR Code 的【報名成功確認函】,接待人員將協助您進行報到程序。

三、 報名截止日期為 2019 年 6 月 6 日(四)

報名相關問題,請聯絡勤業眾信聯合會計師事務所:
Linda Chu 儲安 小姐 [email protected] (02)2725-9988 #2651
Shareen Hsiao 蕭維儀 小姐 [email protected] (02)2725-9988 #2672

(本文訊息由 勤業眾信 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。首圖來源:Pixabay CC Licensed)

更多勤業眾信的專業報告

智慧醫院將在台灣興起!物聯網打破醫院圍牆,醫療服務深入患者生活
被低估的廣播市場:85% 的人每週至少聽一次,市場價值高達 6000 億新台幣
勤業眾信點出 2019 四大科技趨勢:政府應從現在開始打造「量子資安」策略


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: