COBINHOOD 解散!工程副總裁 FB「解散貼文」變成徵才串,各方人馬都在下面急著搶人才

Cobinhood 工程副總裁 FB「解散貼文」變成徵才串,各方人馬都在下面急著搶人才
Cobinhood 工程副總裁 FB「解散貼文」變成徵才串,各方人馬都在下面急著搶人才

台灣加密貨幣交易所 COBINHOOD 才在本(5)月稍早傳出高層起內鬨、員工被迫留職停薪的消息;20 日 COBINHOOD 停業、資遣了百名員工,昨(21)日該公司工程副總裁李玄在個人 Facebook 頁面宣布了公司解散的消息,結果這則貼文竟意外成了有趣的「徵才串」。

嗨各位朋友大家好誠如各位所知敝公司解散了釋出了一百多位優秀人才包含技術 產品 行銷 業務 營運應有盡有 十分熱鬧如果有正在找人的千萬不要錯過這個機會!歡迎在👇下面留言或者私訊給我

Posted by Lee Hsuan on Monday, 20 May 2019

李玄在 Facebook 貼文中說,「誠如各位所知,敝公司解散了,釋出了一百多位優秀人才,包含技術、產品、行銷、業務、營運。應有盡有、十分熱鬧!」

COBINHOOD 釋出百位人才,LINE、微軟都來搶

他接著在該篇貼文宣布,「如果有正在找人的,千萬不要錯過這個機會。歡迎在下面留言或者私訊給我。」

原本 COBINHOOD 停業、解散的消息讓該公司烏雲罩頂,不過這篇貼文一出,各大科技公司紛紛在底下留言,其中還包括 LINE、Yahoo、微軟、17 直播、KKDay 等知名企業。

例如 LINE TAIWAN 便留言道:「LINE TAIWAN 張開雙手擁抱各位 :)歡迎私訊詢問內推。」

國泰世華銀行則留言:「我們老闆人帥好相處離 101 又近、公司規模大品牌悠久𣎴用擔心說倒就倒,歡迎 iOS、android、java、.Net 及各方好手加入」讓貼文留言區氣氛瞬間變輕鬆。

辰昇網路科技在這串「徵才串」中說,「歡迎各位高手一起合作,老闆開朗活撥,誠摯歡迎各位。」

其他有趣留言不勝枚舉,有網友留言道「一秒串連全台軟體開發公司的人資」,原本的 COBINHOOD 解散貼文,留言底下已成為各方人馬大搶人才的戰場,看來只要你是個人才,就不必怕失業呢。

人才時時刻刻在增強自己的技術,
>>> 6 月 12、13 日雲端年度盛會 AWS SUMMIT 登場 <<<
聽更多人工學習與機器學習免費課程。

對了,其實 TechOrange 最近也在 徵才 ,有興趣的人才們歡迎加入囉。

延伸閱讀

COBINHOOD 高層起內鬨!創辦人陳泰元被指控「情緒不穩」,員工被迫留職停薪一週
三個月打造零手續費交易所,COBINHOOD 陳泰元在台灣用 250 萬年薪徵高手!
台灣正缺軟體工程師!新鮮人年薪中位數破 70 萬台幣,但他不能只會「寫程式」
衝擊區塊鏈新創血淋淋的現實!COBINHOOD 創辦人:區塊鏈應用充滿希望,但太少人使用
一年幣值狂跌 40 萬台幣!比特幣委靡不振,我還該在區塊鏈領域創業嗎?


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: