Go Global!台灣創業有力推手,TTA 辦公室獨家開箱

4/16(二)關注 TechOrange、科技部粉絲團,首次揭開台灣創業推手 TTA 的神秘辦公室!

TechOrange 要出外景啦!這次直播的背景將不再是辦公室,而會走到小巨蛋參訪「台灣創新創業中心 TTA」。TechOrange 除了開箱神秘辦公室的超美內裝,更邀請了入駐創業加速器團隊,分享台灣創業家在國際發展的潛力與契機。

其實台灣在全球市場上不只電子產業首屈一指,創新領域更是人才濟濟;不過創業並非易事,就算企業主備齊相當的資金與技術,也可能在創業路上跌跌撞撞。

為了加速台灣創業者的國際化發展與加速台灣新創接軌世界趨勢,科技部於 2015 年創立了台灣創新創業中心(Taiwan Innovation and Entrepreneurship Center),透過矽谷與台灣兩個據點在投資、業師、加速器、企業、技術等方面,推動台灣創業前進國際。

TechOrange》將與科技部長陳良基一起開箱 TTA 辦公室,精彩內容、全新場景,不容錯過!

台灣新創,接軌國際

台灣正缺軟體工程師!新鮮人年薪中位數破 70 萬台幣,但他不能只會「寫程式」

【2018 年度趨勢回顧】AppWorks 培養的 328 家新創,哪八家表現最出色?

盾心科技創業 4 年經驗談:AI 創業選擇太多,該如何避免「走馬看花」的燒財困境?


2019 國際 CRM 趨勢高峰會,破解客戶管理與營收成長趨勢

全球創新 CRM 領導企業 SugarCRM 執行長 Craig Charlton 首度來台開講

用 AI、雲端、行動化科技加乘, 客戶管理應該要是一件簡單事

4/26 13:00,制定全新數位客戶管理創新視野,你不能錯過!>>> 點我報名

點關鍵字看更多相關文章: