小七終於可以用台灣 Pay 啦!四大超商收集完畢

台灣 Pay 在官方 Facebook 公布 7-11 也可以使用台灣 Pay 掃碼付款的消息。

【為什麼我們要挑選這篇文章】台灣 Pay,是台灣財金資訊公司打造的行動支付服務,目標是要成為「國家級的支付品牌」。現在超商龍頭小七加入了台灣 Pay 的通路後,全台四大超商都已加入台灣  Pay 行列。未來使用者能支付的場景又更多了。(責任編輯:藍立晴)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

由財金公司主導的「台灣 Pay」終於補齊四大超商通路的最後一塊拼圖,財金公司今(28)日宣布與超商龍頭 7-ELEVEn 合作,即日起消費者可在 四大超商超過 1 萬處據點 ,以掃碼方式完成支付。

四大超商都支援台灣 Pay,全台通路達 5 萬家

台灣 Pay 為擴展適用通路、拉抬市占率,自 2017 年 11 月上線以來積極拓展業務,用戶可選擇綁定金融卡或信用卡,而看好台灣超商高密集度與國人對超商的高依賴度,台灣 Pay 找上四大超商合作,包括 全家萊爾富OK7-ELEVEn 等超商都可使用台灣 Pay 進行掃碼支付,四家超商通路合計超過 1 萬個據點。

交易金額突破 200 億元,消費者持有率前進 5 大

財金公司表示,在四大超商通路到位後,現階段特約通路已經超過 5 萬家,統計到今年 2 月底止,合作金融機構共 27 家、可使用總卡數逾 600 萬張,交易金額突破 200 億元,而台灣 Pay 不只可掃碼支付消費,還能轉帳繳納規費,目前導入生活帳單(稅單)已超過 2,200 項。

據財金公司委託尼爾森調查「品牌經營成效暨消費性支付工具實態研究」調查,台灣年齡 18 歲到 65 歲的金融消費者中,「台灣 Pay」品牌知名度已達 69%,同時「台灣 Pay」躋身為目前持有行動支付的消費者中,持有率前 5 大的行動支付品牌。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈台灣 Pay 找超商龍頭小七拚市占率 四大超商逾 1 萬個通路全數到位  〉。首圖來源:截圖自台灣 Pay Facebook 貼文 。)

更多支付消息

印度正夯行動支付!小米搶攻「全球第二大」手機市場的關鍵在哪?
現在高捷全線可用行動支付搭車啦!比北捷潮了好多呢
西班牙研發「一粒沙」大小的體內微晶片,用手感應就可以開鎖和付款

 

 

 

 


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: