2019 總統盃黑客松開跑!公私協力尋找最強「智慧國家」解決方案

第二屆「總統盃黑客松」開跑!以智慧國家為主題,公私協力共組黑客團隊的競賽方式,期望用創新精神點燃台灣。

本屆政府出題也增加民眾的參與;不僅台灣團隊競賽,邀請國際黑客隊伍參與;除了解決台灣議題也歡迎地球話題。

行政院謹訂於 3 月 17 日(星期日)上午 10:00~11:30 舉行啟動記者會,宣布今年的比賽規劃,期望開放資料、黑客精神全台跑。歡迎您一起來黑客!

活動:「2019 總統盃黑客松」啟動記者會
時間:2019 年 3 月 17 日(日)10:00~11:30
地點:台北賓館 (台北市中正區凱達格蘭大道 1 號)
議程:

注意事項 :因台北賓館為國家古蹟及管制單位 ,欲出席者請先 於此填寫相關資料

(本文訊息由 行政院科技會報辦公室 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

其他黑客松資訊

【不敢相信我的眼睛】VR 黑客松人才大爆發,用頭就能玩遙控汽車

想要三國無雙還是成為神鬼戰士?VR 開發者黑客松大賽,帶你用 VR 穿越古今、改變歷史!

【滅頂只能治標不治本】2016 台大黑客松落幕,用大數據與區塊鏈讓食安問題一槍斃命


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: