Switch 也能玩 VR!折好任天堂的 DIY 紙板套件,就能立刻上手

【為什麼我們要挑選這篇文章】Switch 要怎麼玩 VR?任天堂扔幾個瓦愣紙版,說這是教學,自己組。(責任編輯:陳伯安)

「《科技報橘》徵才中!跟我們一起定位台灣產業創新力 >> 詳細職缺訊息
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

任天堂於 7 日表示,家用遊戲主機「Switch」將推出 VR 套件「Nintendo Labo Toy-Con 04」。預計在 2019 年 4 月 12 日推出,中文版也將在同日上市。屆時將有 2 種包裝選擇,一種是內含 VR 眼鏡及火箭筒、照相機、大象、小鳥、風等 5 種 Toy-Con 的「套裝版」,而另一種是只有 VR 眼鏡及火箭筒 Toy-Con 的「輕量版」。

Nintendo Labo VR 套裝版(圖:翻攝自任天堂官網)

DIY 的紙板 VR 套件,要價 2,600 台幣

至於售價方面,目前台灣官方網站尚未公布;而在日本當地的套裝版為 7,980 日圓(未稅價),輕量版為 3,980 日圓(未稅價)(前者約 2,660 台幣,後者約 1,326 台幣)。而任天堂在未來也預定會推出「照相機 & 大象」、「小鳥 & 風」的單品套裝組。

Nintendo Labo VR 輕量版(圖:翻攝自任天堂官網)

關於遊戲的進行方式,任天堂預定在日後公開。而由於在戴上 VR 眼鏡進行遊戲時,容易產生暈眩及身體不適等現象,幼童使用 VR 眼鏡也容易對視覺發展造成不良影響,因此任天堂將這項 VR 套件的年齡限制設在 7 歲以上才能遊玩

(圖:Investing.com)

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈任天堂 Switch 將推出 VR 套裝!〉。)

你可能感興趣

Switch 支援「Taiwanese」被批搞台獨!台灣網友回應:又要掃玻璃了

Switch 明年出新機!傳 2019 下半年改版,被罵翻的螢幕品質終於要改了?

Switch 還可以更潮?任天堂新專利「螢幕串接玩遊戲」把你的 Switch 拼起來玩


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: