【工程師履歷投起來】聯發科開放上千職缺,碩畢年薪百萬起跳!

【為什麼我們要挑選這篇文章】聯發科近日強調將全力進攻 AIoT、5G 等轉型技術,過去四年砸金逾 2 千億台幣,更將移轉上千位公司研發人才。除了內部組織重整,聯發科更向外吸收新血。各位剛畢業的工程師們,你們的履歷準備好了嗎?(責任編輯:陳伯安)

IC 設計大廠聯發科 9 日將參與台大校園徵才博覽會,聯發科表示,今年將提供碩士畢業生保障年薪 100 萬元起跳、博士 150 萬元以上的高薪,招募逾千名研發創新人才。

採高競爭力薪資,鞏固高科技技術基礎

聯發科為因應業務需要,今年將積極招募優秀人才加入團隊,提供極具競爭力的敘薪水準延攬新血,包括碩士畢業生保障年薪 100 萬元起跳、博士則提供 150 萬元以上高薪,盼能以優渥薪資條件,加上國際視野的學習環境,吸引優秀人才加入。

與聯發科一起探究 5G 智慧未來!
3/8  2019 智慧製造論壇,掌握 5G 轉型的關鍵奧秘
查看詳情

聯發科表示,高素質專業人才是公司最重要也是唯一的資產,因應公司持續布局 AI、5G、AIoT、無線通訊與車用電子等關鍵技術領域,今年將招募逾千名創新研發人才。

聯發科營運據點遍佈全球,運籌包含亞洲、歐洲、美洲等國際人才的研發資源。此外,公司每年研發預算超過新台幣 500 億元,過去 4 年累積研發投入達 2200 億台幣,提供研發菁英充沛的資源及發揮空間,持續追求並強化公司的全球領先地位。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈〈台大校園徵才〉 碩士保障年薪百萬起跳 聯發科將招募逾千名研發人才 〉。)

你可能感興趣

砸 2000 億台幣、3000 個工程師,聯發科搶先佈局 5G、AI 技術研發

聯發科最新 Autus 車載晶片:導入機器學習與毫米波偵測,不小心恍神也能掌握任何路況

首獎 100 萬台幣!聯發科辦數位創新賽,號召台灣人用 AI、物聯網解決社會困境


掌握 2019 年行銷思維:TechOrange 數位行銷論壇

2018 年台灣數位廣告量全年達新台幣 389.66 億, 廣告價格與成效 之間平衡如何拿捏? 找出成效型廣告操作的最精華關鍵,打造數位品牌勝利第一步! 6/19 TechOrange 數位行銷論壇, 6 折早鳥價只到 5/30 >>>> 手刀購買

點關鍵字看更多相關文章: