通過評選直接投資 200 萬!娛樂生活創業加速器創夢市集要招新團隊啦

創夢市集由網銀國際、遊戲橘子、華義國際、昱泉國際、新光金創投、樂陞科技等國內 6 家指標性企業合資成立,並於 2017 年成立專注於加速與投資台灣早期新創團隊的加速器「創夢實驗室」。

創夢市集曾經輔導過台灣諸多娛樂新創,諸如由現任台北市議員邱威傑創辦的「上班不要看」,以及在網路上以製作懶人包文明的社群團隊「讓狂人飛」等都是知名校友。

通過就拿 200 萬,創夢市集助媒體、生活新創夢想起飛

在創 夢市集於  2019 上半年度啟動的第五梯次採取「入選即投資」模式,凡通過評選的團隊都將直接獲得最高 200 萬元的早期投資,加速新創團隊完成產品及市場驗證,即日起至 3 3 日接受申請報名。

透過每半年一梯次的企業加速器,創夢市集迄今共加速近 50 家新創團隊,並完成近 10 個天使、種子輪投資。 2019 上半年度第五梯次的主題徵選領域為:互動娛樂、媒體社群、創新零售、運動以及旅遊科技。

除了友善的早期資金,創夢市集也致力於鏈結企業與新創之間的需求,加速企業找到優質的創新解決方案,同時協助新創團隊透過企業資源加速市場驗證。創夢市集的六大企業股東涵蓋遊戲、電商、OTT、媒體、資安、支付與金融等當今網路生態當中最重要的領域,這些豐沛資源都是第五梯次入選團隊獨家享有的發展利基。

第五梯次招募時間為即日起至 3/3,欲了解更多資訊,請參訪 官方網站

創夢市集做了什麼事?

台灣新創界選秀:奪冠加碼 500 萬獎金,加速器「創夢實驗室」逼出台灣創意腦漿

(本文訊息由 創夢市集 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。)


科技報橘 2019 全面徵才 ── 跟我們一起找到台灣在國際中的創新產業定位

我們正在找「社群編輯 3 名」、「資深採訪編輯 2 名

來信請將履歷與文字作品寄至 [email protected],信件名稱:應徵 TechOrange 社群編輯:(您的大名)

 

 

點關鍵字看更多相關文章: