黑蘋果潮爆了! 黑色款 AirPods 2 傳將面世,iPhone 也推黑色介面

【為什麼我們要挑選這篇文章】蘋果迷眾所矚目的設備都傳出在 2019 年會有好的結果。AirPods 2,AirPower 就連 iOS 也將推出最新版 iOS 13。面對消費者期待的目光,外媒整理出一系列蘋果 2019 年可能有的更新,大家就來望梅止渴一下吧。(責任編輯:陳伯安)

據外國科技網站指出,蘋果即將在今年晚些時候推出第二代 AirPods 耳機。AirPods 2 外觀看起來與第一代的外型相同,不過將採用新的設計與塗層,並可能推出「黑色」款式。此外,音質上也將有所提升。

新塗層增加抓耳力,AirPods 不再亂掉

報導指出,AirPods 2 的表面將導入一種新的塗層,來增加耳機的「抓耳力」,提升防滑效果。新的塗層與谷歌的 Google Pixel 3 手機材質相似,這樣的塗層也可能用於今年將推出的 iPhone 上。此外, 報導也再次證實了即將推出「黑色」Airpods 的傳聞 。從內部來看,AirPods2 的音效質量上也將進行提升,據傳將為消費者帶來更高品質的低音體驗。

傳 Airpod 2 將推出黑色款(圖:macrumors)

除此之外,AirPods 2 也將加入新功能,將配備新的傳感器來實現蘋果重視的健康監測功能,如心率監測。

重點來了,AirPods 2 的售價多少?

售價上來看,考量到新增的功能,AirPods 2 預估的零售價為 200 美元,高於第一代的 159 美元, 台幣約為 NT$6500 元左右 。時間上來看,目前 AirPods 2 還沒有明確的發布日期,但據消息來源指出,可望與延宕已久的無線充電板 AirPower 一起在今年的春季推出。

AirPower 是蘋果在發表 iPhone X 時同步宣告的產品,支援 Qi 無線充電,不需要特別對準手機電線圈,隨手一放即可充電,並且可以同時充電 iPhone、AirPods 和 Apple Watch 三種產品 。據報導,AirPower 的零售價可能為 150 美元(約 4,500 台幣),此外,第一代 AirPods 的無線充電盒可望也將同步推出。

AirPower 可望在今年春季推出(圖:appleinsider)

編按:iOS 13 即將推出暗黑介面啦

據外媒 Phonearena  指出 ,蘋果也將推出 iOS 13 系統,包括民眾最期待的 iPhone 版暗黑模式(Dark Mode)。

暗黑模式首先從 MacBook 筆電、桌機開始引發潮流,近日傳出將移動至手機版本。據外媒檢測結果 顯示 ,暗黑模式有望降低手機耗能達 30%;在全白的介面下,手機甚至能降低 50%耗能。

除了強化手機續航力外,暗黑模式也因介面改用暗色調,對手機使用者的眼睛較友善。長久下來,比起白色背景更舒服。綜觀 AirPods、iOS 13 的設計,可見暗黑模式將成蘋果期望掀起的一波潮流。

不過據報導 透露 ,iPhone 6 以後的機型,包含 iPhone 6 和 SE 都無法使用暗黑模式。外界仍在猜疑此報導是否為真,也因此全球的目光都停留在蘋果的春季發表會,到時一切終將揭曉。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈傳 AirPods 2 有望在今年問世 將推黑色款、音質升級 〉。)

你可能感興趣

蘋果推出「官方」無線充電手機殼,就算連講 37 小時電話也不會斷電!

【他們真的長很像!】價格差三倍,小米的 Air 耳機跟蘋果的 AirPods 你挑哪個買?

AirPods 大賣引起的社交疏離,戴上耳機比擺臭臉更像在說「別來煩我」


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: