【鴻海走進校園徵才】碩畢工程師月薪 4 萬 5 起跳,專挑「工業互聯網」人才

【為什麼我們要挑選這篇文章】鴻海走進校園徵才,找的人放在工業互聯網和大數據人才。從鴻海的求才領域可清楚的看出,郭台銘是怎麼看待製造廠的未來趨勢走向。(責任編輯:陳伯安)

鴻海啟動校園徵才計畫,招募人數、薪資出爐,今年鎖定工業互聯網大數據等相關領域,徵才人數無上限,薪資方面,新進工程背景大學畢業生起薪 4 萬元以上,工程背景碩士畢業生起薪 4 萬 5 千元以上。

工業互聯網、大數據人才可以準備投履歷了

鴻海表示,今年校園徵才除了原有的產學合作、基金會獎勵專案外,也啟動『AI 人才招募計劃』,主要徵才對象為推動『工業互聯網』所需的專業領域優秀人才。

鴻海今年整體招募類別延續集團近年發展策略方向,著重在 AI 人工智慧、大數據、物聯網、機器人應用開發、8K + 5G、雲計算、電子商務貿易、生醫醫療等領域的關鍵人才,特別是工業互聯網大數據相關領域,徵才人數不設限制。

鴻海從 3 月 9 日(六)在台大校園徵才博覽會開始,全台舉辦至少 11 個場次徵才活動。新進工程背景大學畢業生起薪 4 萬元以上,工程背景碩士畢業生起薪 4 萬 5 千元以上。

此外,以工作績效為導向,發放員工分紅及績效獎金,透過集團全球平台,提供具有領軍創業人才特質的新鮮人,國際化的工作歷練機會。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈鴻海校園徵才薪資出爐 工業互聯網徵人才招募無上限 〉。)

你可能感興趣

【教育新創徵才】挑戰 2018 最大難題:當教育「不再滿足」社會需求,改變該從何下手?

【百萬年薪領起來】記憶體大廠美光將大舉徵才,履歷快投起來別等年後了!

【歷年來最大徵才】LINE 在台釋出 250 個名額,專找數據科學家、FinTech 人才、PM


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: