蘋果官方重新上架 iPhone SE!不過是出現在「清貨促銷」的頁面上

【我們為什麼挑選這篇文章】iPhone SE 重出江湖,不過這次看來是出現在清倉大拍賣。iPhone SE 是最後一款 4 寸螢幕的 iPhone,也是數一數二的低價 iPhone 手機。蘋果開賣 iPhone SE 是為了清存貨,抑或是拯救 iPhone 手機近期的可憐銷量呢?(責任編輯:陳伯安)

iPhone SE 非常長青,2016 年推出之後直到 2018 年才停止發售。不過最近 Apple 就在其官方商店的清貨促銷頁面重新發售 iPhone SE,把餘下的存貨清掉。

據 MacRumors 發現,在美國的 Apple 網上商店,清貨促銷頁面上出現了 32GB 和 128GB 的 iPhone SE 供選購,價格分別是 249 美元和 449 美元(約 7,720 至 13,920 台幣),不過很快就已經賣完,在美國以外的 Apple 網上商店也沒有看到 iPhone SE 的出現。Apple 為什麼會重新出售 iPhone SE 仍然不清楚,但是在部分第三方商店則仍然有售 iPhone SE。

iPhone SE 是最後一款採用 4 吋螢幕的 iPhone,雖然之前一直傳聞 Apple 會推出 iPhone SE 2,不過過了幾年都仍然未有類似的產品出現,之前的 iPhone XR 被認爲是地位相近的產品,不過目前看來並沒有能夠吸引原先喜歡 4 吋螢幕的消費者。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈iPhone SE 在 Apple 官方商店重新上架促銷發售 〉。)

你可能感興趣

iPhone 充電口大改版!外媒一致預言:蘋果新機將改採 Type-C 連接埠

蘋果走下高價神壇,開始削價競爭!中國將迎來 iPhone 史上最大降價潮

蘋果市值蒸發 1.96 兆!庫克一封承認「iPhone 賣不好」的公開信,讓美股大地震啦


科技報橘 2019 全面徵才 ── 跟我們一起找到台灣在國際中的創新產業定位

我們正在找「社群編輯 3 名」、「資深採訪編輯 2 名

來信請將履歷與文字作品寄至 [email protected],信件名稱:應徵 TechOrange 社群編輯:(您的大名)

 

 

點關鍵字看更多相關文章: