鎖定 1/22 Cisco Connect TPE 大會,掌握 2019 年數位轉型趨勢關鍵

【2019 數位轉型趨勢直播】

Cisco Connect TPE 2019 數位創新峰會,四大講者點出數位亮點趨勢,盤整一整年的 AI 、物聯網、5G 發展策略!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Monday, 21 January 2019

2019 年 AI 整合的深化是台灣產業數位轉型挑戰。

數位領先者如何保持優勢領先地位?殿後者如何掌握利基、彎道超車?

 2019 年台灣關鍵轉型下一步:結合 AI、物聯網、5G 浪潮,How?

1/22(二)早上 9 點起,思科台灣 Cisco Connect TPE 科技盛會聚集科技領袖、科技專家與合作夥伴分享新一代網路、物聯網、資訊安全、雲端、自動化、人工智慧與機器學習等最新科技發展應用,協助台灣企業在數位營運上更安全、高效、創造新價值。

TechOrange 科技報橘將線上直播思科台灣 Cisco Connect TPE 科技盛會,同日下午 5 點發布產業專家精華專訪。

【數位觀點專訪】你的企業已經有明確的 2019 年 AI 升級目標了嗎?

Cisco Connect TPE 大會匯集雲端、AI、物聯網應用案例與觀點,精華對談影片不容錯過!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Tuesday, 22 January 2019

數位轉型 Keynote 議程


2019 國際 CRM 趨勢高峰會,破解客戶管理與營收成長趨勢

全球創新 CRM 領導企業 SugarCRM 執行長 Craig Charlton 首度來台開講

用 AI、雲端、行動化科技加乘, 客戶管理應該要是一件簡單事

4/26 13:00,制定全新數位客戶管理創新視野,你不能錯過!>>> 點我報名

點關鍵字看更多相關文章: