2018 還在送萬年馬克杯?聖誕禮物照著這張清單買攻略 5 大族群

【我們為什麼挑選這篇文章】都 22 號了,你還沒想好聖誕禮物要買什麼?送工程師 別再買什麼馬克杯、環保吸管當禮物。手指往下滑,瞧瞧什麼才是工程師最想收到的聖誕禮物。(責任編輯:陳伯安)

又到聖誕,無數個 Party 等你去參與,不過無論公司 Party,或是家庭朋友之間聚會,聖誕禮物實在不能不先做準備。如果擔心買禮物時怕買的東西不適合,那買最時尚的數位小物作為禮物就自然實用又得體,而且不論男女老幼都合用,可謂「百搭之選」!

接下來一連 6 款數位產品,無論你用來送禮或是交換禮物,保證個個好用,萬無一失!

攻略「女性」最強聖誕禮:高續航力的藍芽耳機

香港潮流數位品牌 THECOOPIDEA 與 Sanrio 再一次攜手合作,夥拍雙星仙子(LittleTwinStars)、玉桂狗(Cinnamoroll)以及布丁狗(Pompompurin),聯乘推出 Beans 特別版真無線藍牙耳機,3.5 小時連續音樂播放時間,以及長達 100 小時的備用時間。隨耳機附設獨特的便攜式充電收納盒,體積細小便攜,不論是音樂播放或是語音通話功能皆齊備,配合 LED 燈光一閃一閃,好像在你耳邊陪伴著細聽音樂旋律。

建議零售價 HK$699(約 2,796 台幣),雙星仙子、玉桂狗、布丁狗供選擇。

攻略「文青」的最強聖誕禮:多功能儲物桶

Palette 只有 148g 重,絕對可以稱得上超輕量,而內置 6,000mAh 的電量,最大輸出可達 2.4A,讓手機充電更快速,足以為所有主流智慧型手機或平板電腦解燃眉之急。細心發現,Palette 精緻圓筒形包裝其實是個多功能儲物罐。精緻圓筒形包裝罐可隨用家心意變成各款儲物罐,滿足到支持環保又鐘意 DIY 的各位,聖誕作送禮自用都顯得額外有意義。

建議零售價 HK$199(約 796 台幣),淺灰色、淺粉紅色、薄荷綠色、淺紫色供選擇。

再次攻略「女性」的聖誕禮:LINE Friends 的傳輸線

聖誕周圍去玩,有充電器又點少得充電線呢?帶條 LINE Friends 可愛動物傳輸線,有熊大(Brown)莎莉(Sally)為你及朋友的手機充電打氣!擁有蘋果 MFi 認證的 Line Friends Lightning 傳輸線,不但跟 Line Friends MACARON PORTABLE BATTERY「超搭」,出門在外,更有一群 Line Friends 人氣角色相伴。

Line Friends Lightning 傳輸線 建議零售價 HK$159(約 636 台幣),有熊大(Brown)及莎莉(Sally)可供選擇。

攻略「工程師」的最強聖誕禮:小型電視機內附 5 款經典遊戲

得意又簡約的外型,令 Tivoo 輕易成為送禮及交換禮物首選,全因為以充滿復古情懷的初代彩色電視機作為靈感,顯示屏由 16 x 16 Full RGB LED 燈組成,在 3000mAh 電量下,音樂播放時間能達至 6 小時以上。DIVOOM Smart 內置 5 款經典小遊戲,包括俄羅斯方塊、撞磚、老虎機等,用手機 app「DIVOOM Smart」令小巧的「電視機」擁有大量創意與玩味十足的功能。可自製圖像及文字,在佳節當中傳情達意。

建議零售價 HK$499(約 2,495 台幣)

攻略「上班族」的最強聖誕禮:香氛加濕器

冬天最令人煩躁的,正正就是乾燥。Torrii 最新作 TORRIIMIST+ 便攜超聲波加濕器,來到第二代,能有效為室內空間加濕,令崩緊、痕癢、敏感、脫皮、㿺㿭(音:爆擦)等皮膚問題不再令人困擾,體積細小,輕巧易攜帶。使用 Micro USB 供電,能透過電腦 USB 插口、行動電源、充電器等多種方式取電,出外使用相當方便加入蒸餾水或經過濾的自來水,再接通電源,按下開關鍵,即可啟用加濕器。

另外,用家亦可滴入數滴水溶性精油,讓用家身在任何地方,也可擁有滋潤、幽香、舒適的環境。

建議零售價 HK$199(約 796 台幣)

攻略「旅人」最強的聖誕禮:通用 90 個國家的 Wifi 機

聖誕節、新年、農曆新年、復活節⋯⋯大家都應該想著「請 2 日放 9 日」之類的旅行攻略吧。去不同的地區,每一次買漫遊卡是件麻煩的事。

Fondbud W 是一個集多功能於一身的 Wi-Fi 蛋,它採用 eSIM 技術,可於 90 個國家及地區連結 4G 漫游及社交網絡,跨越通訊之牆。隨機附送共 6GB 世界不同地區的漫遊數據,用完之後,只要在 App 內選定日期、國家或地區去增值,即可上網。

Foudbud W 可連接共 8 台設備,讓你與親朋好友共享數據,更備有 10,000mAh 大電量,可當作充電器使用,更對應 Qi 技術作無線充電。集合 Wi-Fi 蛋、漫遊卡及充電器於一身,送給個個月都要出國玩的親朋好友,絕對是一件窩心的禮物!

建議零售價 HK$1199(約 4,796 台幣)

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈聖誕新年送禮自用潮爆 Gadgets 6 款實用、可愛人氣之選 〉。)

聖誕禮物別雷

【Google 潮。設計】只要台幣 750 讓你手作會「打 pass」語音助手,堪稱最實用聖誕禮物!

阿笠博士是你?日本高三生做出「名偵探柯南滑板」,時速高達 50 公里

【內附教學】日本東大研究生用瓦愣紙和樹莓派,做出一台平價文青風 Macbook!


多雲平台管理不易,找出資安威脅難上加難

IBM 解惑如何善用「開源技術」自動因應網路攻擊

獲取 IBM 獨家白皮書

點關鍵字看更多相關文章: