GitHub 神人整理出一份 Python 開源清單:15 個領域、181 個開源項目任你用

【為什麼我們要挑選這篇文章】Python 是當今發展最快,也是市面上最熱門的程式語言。GitHub 神人幫你整理了一套 Python 的開源清單;讓你找的 Python 開源項目高效又輕鬆。(責任編輯:陳伯安)

人生苦短,越來越多的人,都開始用 Python  了。

但尋找好的項目資源,費時又費力,成了頭號難題。

現在,好消息來了。最近,有人在 GitHub  上放了一座「金礦」。

裡面有 181  個 Python  開源項目,涵蓋了 15  個領域。

這份資源發佈之後,國外有不少網友點贊。

國內的網友,更多的是召喚自己的收藏助手。

GitHub 神人整理出 15 個 Python 可用領域

這 15  個領域,分別是:

網際網路、音樂、影片、圖形、遊戲、生產力、組織、通訊、教育、科學、CMSERP、靜態站點、開發和其他。

其中,開發領域的項目最多,又分了 11  個小類別。

每一個項目,作者都給出了相應的介紹。並附上了導航連結,指向這個項目的 GitHub  主頁(Repo)。

有些項目,也會給出這個項目成品主頁的連結(Home),或者它的文檔連結(Docs),或者維基百科頁面的連結(WP)等等,來幫你盡可能全面的瞭解這個項目。

以互聯網領域的第一個項目 Reddit  為例,作者在介紹它時稱:

這是一個社交新聞論壇,有投票、評論等等。

導航連結上,給出了 Repo(指向 GitHub  主頁)和 Home(指向 Reddit  主頁)。

並給出了備注信息:已經在 2017  年歸檔了,也就是現在處於只讀狀態。

這 GitHub 神人曾是 PayPal、eBay 的工程師

提供這份資源的,是一位名叫 Mahmoud Hashemi

他目前正在一家用機器為用戶審核法務賬單的公司 SimpleLegal  擔任首席工程師(Principal Engineer)。

之前,他曾在 PayPaleBay  當過軟體工程師。

給你 GitHub 的傳送門

(本文經媒體 量子位 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Python 开源项目大集合:15 个领域,181 个项目 | 硬核干货 〉 。首圖來源:Pxhere, CC Licensed)

Python 乾貨全集

【年末轉行指南】無經驗也能做數據科學家?其實學會 Python 後什麼都好談

為什麼 Python 這麼慢?比其他程式語言慢十倍的病根就在「全局解釋器鎖」

美國工程師花一週寫 Python,用一支機械手臂毀了「威利在哪裡?」這個遊戲


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: