只能吃泡麵等待發薪日嗎?ADENOVO 推出日薪服務,讓你每天領薪水!

【為什麼我們要挑選這篇文章】台灣大多數的人都是領月薪,但有些人會在領薪日錢花光薪水,接著就必須吃泡麵度日。金融新創公司 ADENOVO 今日推出日薪服務,初期用戶可享有每月 4 次,每次 2000 元的領薪服務;若升級為 VIP 客戶,則每個月可以領 30 次,相當於每天領薪水。這個服務可以提升資產運用效率,月光族也不用忍受發薪日前的拮据日子,但這只是治標,最重要的還是要懂得理財。(責任編輯:郭家宏)

金融科技新創公司 ADENOVO(諦諾科技)11 日推出領日薪服務, VIP 用戶每天工作完就能獲得當天薪水;ADENOVO 旗下 3 大服務所有用戶已達 6 萬人,預計明年 2 月初達 20 萬人。

ADENOVO 推出領日薪服務,最多一個月領 30 次

ADENOVO 成立於 2014 年,是一間連結大眾與金融機構的新創公司,目標是改善傳統金融服務的處理效率,已獲得阿里巴巴創業基金、美商中經合集團及兆豐創投的投資。

ADENOVO 今天推出 aifianBacon 領日薪服務,用戶透過薪轉紀錄、公司資料、個人雙證件及手機號碼就能完成註冊,初期用戶將享有一個月 4 次、每次新台幣 2000 元的領薪服務;使用次數增加後可升級為 VIP 客戶,享有一個月 30 次的領薪服務,相當於每天工作完都能領薪水。

aifianBacon 用戶在隔月 10 日返還薪水時,可自行決定是否給予 aifianBacon 贊助費用,比例包括 0%、5%、10%、15%、20%。若延後返還, aifianBacon 將收取 300 元違約金,並暫停服務直到用戶繳款完畢。

aifianBacon 培根日薪服務已有不少人使用, VIP 用戶占 5%

ADENOVO 創辦人暨執行長劉晉良表示, ADENOVO 開發 aifian 平台,是為了讓人工智慧(AI)不再遙不可及,從先前推出的 aifian 共享回饋、 aifianShot 發票拍立得,到今天推出的 aifianBacon 培根日薪,能讓用戶透過與 aifian 互動獲得即時回饋,靈活運用自身資金。

劉晉良說, aifianBacon 自數天前開放申請以來,已有不少知名企業員工使用,包括科技業、房仲業及金融從業人員等,目前已有 5% 用戶成為 VIP 。

他表示, ADENOVO 從今年 9 月開始陸續發表 3 大服務,包括 aifian 共享回饋、 aifianShot 發票拍立得、 aifianBacon 培根日薪,目前總用戶數已達 6 萬人,預計明年 2 月初的農曆春節前將達 20 萬人。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈新創公司 ADENOVO 推新服務 每天工作完領薪 〉。首圖來源:Youtube

更多金融科技消息

產品設計師看 Fintech 金融科技:這行業要的不是跨領域人才,是「跨超多領域」人才

2019 金融業數位轉型趨勢:使用 ML 技術打擊金融詐騙

外商實體分行大減!「融資」線上化是金融業數位轉型重要關鍵


科技報橘 2019 全面徵才 ── 跟我們一起找到台灣在國際中的創新產業定位

我們正在找「社群編輯 3 名」、「資深採訪編輯 2 名

來信請將履歷與文字作品寄至 [email protected],信件名稱:應徵 TechOrange 社群編輯:(您的大名)

 

 

點關鍵字看更多相關文章: