香港超級新創 Boxful 進軍企業 B2B 市場,幫中小企業省下龐大倉儲成本

【為什麼我們要挑選這篇文章】Boxful 任意存是提供倉儲服務的公司,消費者可以把家中不常用到的物品存放在 Boxful 任意存的倉庫裡,騰出生活空間,是個共享倉儲的概念。

過去 Boxful 任意存專注在 B2C ,然而近日宣布與永聯物流開發公司合作,提供中小企業倉儲服務,進軍 B2B 市場。過去中小企業由於規模不足,很難進駐現代化倉儲物流服務,藉由 Boxful 任意存的服務,更多中小企業得以使用共享空間,彈性管理庫存,降低淡季的庫存成本並保有擴大庫存的彈性。(責任編輯:郭家宏)

到府迷你倉業者 Boxful 任意存 6 日正式宣布與永聯物流開發公司營運的「物流共和國」品牌合作,進軍 B2B(企業對企業)業務,以線上方式提供一站式企業倉儲物流服務。

Boxful 任意存獲得 5.6 億投資,併購 ALL IN 精品倉儲擴大市場

Boxful 任意存獲得 1800 萬美元(約新台幣 5.6 億元)B 輪投資後,在台灣業務快速拓展,目前已延伸到北北基桃生活圈,並在 4 月併購台灣新創公司 ALL IN 精品倉儲,也和台灣橘子乾洗、潔客幫等本土品牌合作切入市場。

Boxful 任意存一站式企業倉儲物流服務目前已獲得毛孩市集、乾杯集團、暴雪娛樂等多家企業採用。

Boxful 任意存台灣區總經理許仄偉表示,Boxful 任意存提供創新的一站式企業倉儲物流服務,在傳統的倉儲行業加上專業的物流服務,讓用戶可以將精華、昂貴的空間成本移轉到外部經濟的共享倉庫。

推出 B2B 倉儲物流服務,提升中小企業庫存彈性

許仄偉說,由於不斷接到企業需求,因此經過一年的醞釀正式推出 B2B 企業一站式倉儲物流服務,整合倉儲和物流、彈性租約、視覺化管理庫存、多點通路配送、溫濕控管倉儲環境,中小企業得以使用專業的庫存管理系統,彈性管理庫存,有效降低淡季時庫存成本,並保有快速擴大庫存的彈性。

物流共和國副總經理郭淑儀表示,台灣由於電商快速成長、美中貿易戰致台商回流帶動工業用地吃緊,倉儲用地空置率不到 1% ,每年估計有 7 萬坪以上的新增倉儲需求。

郭淑儀指出,物流共和國致力於提供合法且現代化倉儲物流設施,過去中小企業由於規模不足,很難進駐現代化倉儲物流服務,藉由與 Boxful 任意存合作,更多中小企業得以共享空間。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Boxful 任意存攜手永聯物流開發 進軍 B2B〉。首圖來源:Youtube:Boxful 廣告

更多有效率的倉儲應用

電商賺錢的最大絕:零倉儲,商品全部放別人家

看完 Amazon 倉儲機器人的超效配送,人類真的要擔心找嘸頭路了(影片)

今天 PChome 的總經理請大家吃了頓飯:智慧倉儲建置完成,還推出了智慧標籤


避免客服 chatbot 回答的牛頭不對馬嘴,該怎麼做?
精進線上客服力,來做 2019 年雲端技術調查 >> 點我測驗 <<

 

點關鍵字看更多相關文章: