【「真」無線耳機】導入無線充電功能,AirPods 2 最快明年首季推出

【為什麼我們要挑選這篇文章】AirPods 從 2016 年底上市以來,一直是蘋果最受歡迎的配件,今年銷售量預計達 3000 萬,市場上也一直有 AirPods 2 的聲音。分析師郭明錤預測,蘋果可能在明年推出 AirPods 2 ,加入無線充電的功能,並且升級藍芽和內部零件。(責任編輯:郭家宏)

AirPods 2 有望於明年首季推出,導入無線充電功能並升級藍芽

早於 Apple 今年第二個發布會前,市場已出現有關 AirPods 2 的多個傳聞,加上早前有科技網發現新一代 AirPods 已通過藍牙聯盟認證,更令不少用家期待新 AirPods 即將搭載的新功能。如今,天風國際證券分析師郭明錤亦預測, Apple 將於明年首季推出新一代 AirPods,同時會於 2020 年重新設計 AirPods 。

雖然市場一直流傳,新 AirPods 將會在今年內正式發布,但最後它仍然沒有登上第二個發布會的舞台。郭明錤預測,新產品將會延至明年首季推出,同時會加入無線充電功能,藍牙規格以及內部零件亦有所升級。

除新一代 AirPods 外,郭明錤亦指 Apple 會於 2020 年重新設計 AirPods 產品。屆時將會為新產品加入防水及降噪功能,為用家帶來效能更強的無線耳機產品。

TO 編按:AirPods 2 的市場潛力

郭明錤預測, AirPods 的銷售額將從 2017 年的 1600 萬提升到 2021 年的 1 億多。他指出,目前只有不到 5% 的 iPhone 用戶擁有 AirPods,而全球的 iPhone 用戶有 10 億個,AirPods 有相當大的成長機會。

郭明錤:「AirPods 是蘋果有史以來最受歡迎的配件,目前它在蘋果產品中具有最佳的成長趨勢。」

(本文經合作夥伴 Unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈郭明錤:AirPods 2 或於明年首季推出 2020 年或重新設計 〉。首圖來源:Youtube

更多 AirPods 資訊

【長得醜卻賣得這麼好?】蘋果 AirPods 無線耳機狂占市場銷售額 85%,到底用了什麼巫術?

蘋果 AirPods 再升級,添加兩項「早就該有」的超實用功能!

果迷不可不知!關於 AirPods 耳機的 4 個秘密技術

點關鍵字看更多相關文章: