HTC 聯手美國電信巨頭 Sprint,預計明年推出首款 5G 產品

【我們為什麼關注這則新聞】HTC 在手機上縱然節節挫敗,但他們搶進 5G 的時間確實還不算晚,和 Sprint 的戰略合作關係將確保 HTC 未來進軍美國時能穩固通路,但當然,也要 HTC 下一隻手機夠優秀。

王雪紅說了,不管是 AR、VR、區塊鏈、人工智慧、5G,都和 HTC 主軸的產品 VIVE Reality 相關,這也是為什麼 HTC 要搶進 5G  的主要原因。(責任編輯:林子鈞)

HTC,今日(11/28)宣布 2019  上半年將於全球推出首款 5G mobile smart hub,,聯盟美國電信巨擘 Sprint,搶灘美國 5G  市場。

5G mobile smart hub 由 HTC、Sprint 和高通子公司 Qualcomm Technologies 共同開發,使用 Snapdragon X50 5G 數據機晶片,可以為企業提供 LTE 和 5G 高速網路連接服務,是 Sprint 推出的第二款公開發表的 5G 產品。

HTC  董事長暨執行長王雪紅表示:「HTC  正在打造 5G  時代來到的生態圈,在這個踏入全新科技世代的時間點,智慧型手機仍是人類生活不可或缺的一環,同時我們也堅信下個 10 年的改變將由 VIVE Reality 中的重點科技引領,也就是 ARVR 、人工智慧 AI、區塊鏈 blockchain、以及 5G 高速網路的強大影響力。隨著 5G 時代的來到,我們會陸續實現所有策略性的偉大理想,就如同 HTC 過往引領了 3G4G 等通訊技術演進,我們正努力為 5G 到來做好準備。」

Sprint 5G 明年就上市!支援攜帶式的多平台連接

而 Sprint  技術長 John Saw  博士表示:「我們很高興能夠持續建構我們的 5G  設備業務,並宣布我們的用戶將能在明年搶先體驗 Sprint 5G5G mobile smart hub 這一創新產品能讓用戶不管是在外出、工作或家中,都能在多種不同設備上享受 Sprint 5G  帶來的高速連接、內容共享、手機遊戲和娛樂等。」

5G  網路將以創新模式重新定義人類彼此連結的方式,並透過極快的速度和可靠的無線訊號串連所有日常大小事。例如在彈指間完成 HD  高畫質電影下載及更順暢地瀏覽影片,不用擔心網路中斷或延遲播放等狀況。Sprint  已計劃 2019  上半年於美國主要大城市中的  個城市推出行動 5G  網絡,包括亞特蘭大、芝加哥、達拉斯、休士頓、堪薩斯城、洛杉磯、紐約市、鳳凰城和華盛頓特區;日後將陸續公佈更多城市。

5G 佈局,台灣企業有跟上嗎?

台灣 5G 基地台建置要「共用一條高速公路」?多數電信業者舉雙手支持

美國 Fed 前副主席警告:若讓中國掌握 5G 發展,威脅將比貿易戰還嚴重!

高通宣佈在台設立 5G 跟半導體測試中心!兌現「投資台灣」承諾

(本文訊息由 HTC 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)


輕鬆 KO 混合雲搬遷難題!

AWS 年度雲端技術精華統整

馬上報名 11/27《AWS Innovate 2019

破解企業常見的 IT 技術坎

點關鍵字看更多相關文章: