日本人又狂起來啦!專為看片準備的「偽裝神器」,在上班也能一本正經地看 A 片

【為什麼我們要挑選這篇文章】很多人都有上班偷滑手機的經驗,因為工作煩悶或根本無事可做,只好找事情消遣。日本 TVer 聽到上班族的苦衷,於是推出看片偽裝神器,只要表情不露餡,就可以輕鬆愉快的度過上班時間。(責任編輯:郭家宏)

相信不少人都有在會議中,當個無所事事人形立牌的經驗,或者不得不做做認真研讀資料的表面功夫。深知上班族辛酸的日本視頻選播服務 TVer ,因應即將到來的「勤勞感謝日」,推出 3 款看片偽裝神器,考驗眾人假正經功力。

裝認真可以很紓壓!看片神器讓你消磨上班時間

長時間加班是日本職場的常態,有些時候並非工作做不完,而是老闆沒走員工不能走的潛規則,搞得員工只好努力裝出認真工作的樣子,著實讓人倍感壓力。為此, TVer 發表「Camoufla-view」系列看片神器,讓人可以光明正大地用手機看影片。

如同學生時期課本是很好的遮掩工具,這款「Camoufla-view Book」以相同的概念所打造,精裝書造型的它,內部暗藏著手機放置架。例如影片中所示範的,上司在開會中彷彿認真地在閱讀艱澀的書籍,事實上一切都是幌子,只是在看少女泳裝節目。

針對其他場合,也有板夾式「Camoufla-view Binder」和報紙式「Camoufla-view Newspaper」對應,不論是需要長時間耗費在作業現場的人員,或是想假裝積極獲取新知的民眾都得以使用。儘管該裝置能夠瞞天過海,然而使用者需擁有強大的假正經功力,一旦偷笑或出現怪異表情,可能就會露餡。

更貼心的是,為了讓使用者能夠同時享受聲音的樂趣,還配載了假耳型耳機。雖然略有違和感,但遠距離倒是可以騙到不少人。

(本文經合作夥伴 LimitlessIQ 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈太有事!日推看片偽裝神器 考驗你的假正經功力 〉。首圖來源:Youtube

各種神奇發明

集資破 1,900 萬台幣的迷你電動滑板:這不就是柯南裡面的道具嗎?

【簡直 21 世紀挪吒】Segway 電動直排輪時速 12 公里,根本腳踩兩顆風火輪

日本發明下體吹風機!除去夏天悶熱,徐徐涼風替上億子孫降個溫~


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: