台灣最大活動平台 Accupass 新支付系統上架,連比特幣都可以拿來支付太狂啦!

【為什麼我們要挑選這則新聞】加密貨幣具有去中介化的特性,讓交易更快速可靠,接受加密貨幣支付的商家也愈來愈多,例如全家與萊爾富,今年的平均單月交易量都達到 1 萬筆的成績。

近期,台灣的 Accupass 活動通正式與 Bytepay 合作,提供加密貨幣支付票券的服務,成為台灣第一個接受加密貨幣支付的活動平台。加密貨幣的應用又向前進了一步。(責任編輯:郭家宏)

Accupass 建立比特幣和乙太幣支付功能

台灣最大活動平台 Accupass 活動通,每年協助超過五萬場活動舉辦,提供活動推廣、電子票券管理、金流串接等一站式服務。為了將台灣各式精彩活動項目分享推廣至全球各地的理念,並看好現今最熱門的區塊鏈議題相關活動,與實踐讓國際人士參與更多線下活動的科技應用, Accupass 活動通正式與 Bytepay(提供區塊鏈⽀付服務的公司,特色是零交易⼿續費)合作,提供購票接受比特幣與乙太幣支付的功能,成為台灣活動平台結合虛擬貨幣的應用先例。

長期觀察全球活動市場趨勢, Accupass 活動通創辦人謝耀輝表示:「為提升台灣活動產業與國際接軌的機會,提供給活動主辦方可以開通新的支付功能,讓活動項目更能與國際連結,創造購票者一個美好新體驗」

範例一:支付虛擬通貨報名 Accupass 上區塊鏈活動課程

例如,購票者在活動購票付款頁面,也可以很方便與快速的以瀏覽器的外掛程式 Metamask 錢包登入,無需掃描 QR Code 或轉貼錢包位址,直接支付比特幣(BTC)或以太幣(ETH)完成購票程序。

Accupss 活動通期盼吸引世界各地人士可以因此參與更多跨城市的活動,帶動台灣網路科技與區塊鏈技術發展所帶來線上到線下的全新體驗。 Accupass 是提供活動主辦方與參加者的自由媒合平台,所以無論是在技術開發上保持中立性,在串接支付的過程中也不經手虛擬通貨的金流交易。為了擴大產業更多應用示範, Accupass 即日起接受活動主辦方申請 Bytepay 支付功能,包括各項活動售票、場地租借、活動紀念商品等皆可以開通此項服務,大大實踐跨界整合的多元支付場景。

範例二:支付虛擬通貨購票搶購 Accupass 限量苦盡甘來

活動主辦方申請開通 Bytepay 功能:https://www.accupass.com/go/applyforbytepay2018

全台首發比特幣購票限量苦盡甘來:https://www.accupass.com/go/blockchainbeer

(本文訊息由 Accupass 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

更多加密貨幣支付消息

【再說越南比不上台灣啊!】明年比特幣將成為越南合法支付貨幣,啊台灣勒?

全台首例!遠東航空將接受數位貨幣交易,以後可以用比特幣買機票啦!

連東森都要發加密貨幣?東森總裁王令麟宣布:「東森比特幣」六月推出


微軟精華 AI 實踐課程來啦!

超過 100 堂專業課程、350 位原廠專家技術交流

2/17、18 與微軟技術夥伴面對面,破解最新、最前沿的 AI 轉型解決方案

免費報名

點關鍵字看更多相關文章: