【空下你的 12/14】建構醫學新世紀!醫療強國台灣該如何佈局「精準醫療」?

自從 2011 美國國家研究委員會提出「精準醫療」概念後,諸多大國都投入龐大資金進行相關研究和基礎建設。

AI 演進讓臨床數據能比過去更精準、快速的完成分析,而電子病歷的建檔普及化,也為建立智慧化醫療系統鋪平道路,當今正是精準醫療的最好年代!

台灣精準醫療產業依然在早期階段,引進國際醫療趨勢、國際思維,結合原有製藥技術、臨床優勢,將能協助台灣的精準醫療產業茁壯,成為一方之霸。

科技部主辦,TechOrange 協辦 精準醫療數據解密,建構醫學新世紀 」論壇
帶您深入透視台灣醫療產業結構,站上精準醫療世界巔峰

精準醫療數據解密,建構醫學新世紀
時間:12/14(五)13:30~15:30
地點:世貿三館
>>立即報名<<

活動議程

13:30-14:30 人工智慧協助藥物研發,造就精準醫療的最好時代! 英科智能 AI 長暨台灣子公司執行長
康亞圖 (Artur Kadurin)
14:30-15:30 全面跨領域整合,台灣精準醫療致勝關鍵 英科智能 AI 長暨台灣子公司執行長
康亞圖 (Artur Kadurin)
台大醫院腫瘤醫學部主任
楊志新
橡子園顧問台灣合夥人
瞿志豪
國家衛生研究院生技與藥物研究所
研究員謝興邦

 

 


點關鍵字看更多相關文章: