【佛心來著】AppWorks 推出工程師培訓課程,20 週免費課程初學者也能輕鬆學起

「AppWorks 就像專為創業者設計的 EMBA,而且完全不收學費。」─ EZTABLE 共同創辦人 Alex Chen

AppWorks 是專門協助科技新創的創投,從 2009 年至今,已協助 300 多家科技新創。然而創辦人發現台灣的電機、資工相關科系訓練的學生無法滿足市場需求,於是在 2016 年創立 AppWorks School ,負責數位人才培育,讓更多優秀的人才學習程式設計。

明年,AppWorks School 邁入第 4 年,程式課程 2019 年春季學期班 也開始招生了,將透過 4 週遠距預習課程和 16 週駐點集訓,培訓更多的台灣程式技術人才。

3 個班級自由選擇,提升程式技術力

這次 AppWorks School 開設了 Web 、 Android 和 iOS 三種課程,讓學員可以選擇自己有興趣的課程報名。

Web 課程會先從從 HTML/CSS/JavaScript 等程式語言入門網頁學習,接著學員可以根據興趣,選擇更深的前端或後端開發課程;Android 課程以 Java 語言為基礎學習開發; iOS 課程以 Apple 官方最新推出的 Swift 語言出發,學習使用 Xcode 開發 iOS App。

遠距、集訓課程與工作坊,建立程式即戰力

在 20 週的課程中,包含 4 週的遠距預習與 16 週駐點集訓。

在預習課程裡,AppWorks School 提供線上預習資源與每週預習進度,讓學員為駐點集訓的高強度課程預做暖身。駐點集訓時,學員會進駐 AppWorks School,週一到週五全程參與課程,藉由 CTO、Senior Developer 分享實務經驗、公司組織文化、 開發流程等專題,熟悉網路公司的運作,了解未來將面對的機會與挑戰。

在集訓尾聲,AppWorks School 將規劃履歷撰寫、模擬面試等工作坊,並與 Hiring Partners 合作,舉辦 Hiring Day 活動,幫助學員加速找到心目中的理想工作。

根據追蹤,有 85% 的結訓學員會投身工程師,年薪中位數達 65 萬。

AppWorks School 明年邁入第四年,程式課程 2019 春季學期班開始招生

明年,AppWorks School 邁入第 4 年,程式課程 2019 年春季學期班 也開始招生。不限學經歷,只要有成為軟體工程師的決心和毅力, AppWorks School 都歡迎報名課程。在 20 週的課程中, AppWorks School 會帶學員提升程式能力。課程完全免費,但名額有限。詳細課程資訊請點 https://school.appworks.tw/

AppWorks School 也提供企業合作方案,可以成為招募合作夥伴,並代訓軟體人才。詳細資訊請點 https://school.appworks.tw/talentsolutions/

(本文訊息由 AppWorks School 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

關於學程式

PTT 鄉民工程師現身分享:文組生轉職工程師攻略

【最好學、最流行】從大數據到網頁通通包辦的工具人,好 Python 不學嗎?

為什麼寫程式這麼難?


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: