新創 Adenovo 推「發票拍立得」,拍一張發票換一元!

「對發票」是一件很費心的事,期望越高失望越高,常常花了一個下午對發票卻連個 200 元都沒中,中大獎的發財夢總是被現實狠狠打臉。

近期,台灣科技新創公司 Adenovo(諦諾科技)推出了「aifianShot 發票拍立得」,使用者只要拍照上傳七天內的電子發票,就能夠獲得回饋金,一張發票一元,每日至多五張,一個月最多可以獲得 155 元的回饋金,直接免費賺到一杯星巴克的錢,讓大家再也不用因為沒中獎而失望了!

只要拍張照上傳,沒中獎的發票也能換現金!

沒有自動替代文字。怎麼使用「aifianShot 發票拍立得」功能呢?超級簡單,只要註冊 aifian 帳號,並用手機上傳電子發票的照片,不管有沒有中獎,張張發票都能夠換回饋金!自新功能開啟一星期以來,吸引了許多小資族們參與,已經有超過 5 萬張發票上傳,回饋金也已發放超過 5 萬元,讓假日休閒的「對發票」活動又多了一層樂趣。

Adenovo 在九月時推出的服務 aifian,開放用戶購買人工智慧技術的運算能力,最少只要 3000 元就可投資 AI 的算力,這次推出 aifianShot,Adenovo 是希望再次提供 aifian 用戶「專屬互動回饋」的功能,並透過用公眾大數據來訓練 AI 的算力,讓此算力產生更多的價值。

未來,Adenovo 創辦人劉晉良表示將會開發更多 FinTech 的服務,並致力於讓 AI 的使用門檻降低,希望所有人都可以感受到科技是如何改變著我們的生活。這次的發票拍立得只是個起點,期待能看到 Adenovo 更多有趣的 FinTech 服務。

參考資料來源:

  1. 《中時電子報》:〈上傳一張發票換 1 元! 新創 Adenovo 推新服務衝營運
  2. 《科技新報》:〈Adenovo 全台首推 aifianShot 發票拍立得,讓人工智慧幫你賺取回饋
  3. 《癮科技》:〈一張發票一塊錢 Adenovo 推發票上傳雲端協助 AI 分析 還能每月拿 155 元回饋金
  4. 《自由財經》:〈照過來!拍發票上傳就能賺 每月最高領 155 元回饋金
  5. Adenovo 官網

(本文提供合作夥伴轉載。首圖來源:Pxhere CC Licensed。)

延伸閱讀

只要 3000 元就可投資 AI!Fintech 新創 Adenovo 改善銀行風險控管問題
年僅 17 歲的天才創業家:你給發票他付錢,沒中獎的發票也可以很有價值
生活科技冷知識:「紙本」發票根本不能當紙類回收,why?


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: