【出差再亂跑試試看】App 定位即時乘車資訊,行經路線完美披露

台灣大車隊全台超過 1 萬 8 千輛計程車,平均每天服務的乘客高達 35 萬人次,市佔率第一。為了滿足廣大搭車族的需求,台灣大車隊在服務上持續升級,舒適便利的乘車體驗已是基本配備,乘車安全更是優先的考量。

台灣大車隊領先業界,提供乘客五大安心功能:分享路程、路徑追蹤、評價司機、遺失物協尋、免費安心簡訊,全方位保障搭車族的安全。

加個好友,全家老小都能掌握即時的乘車路線

為了使親友放心,上車後可以使用 55688 APP 中的【分享路程】功能,只要親友也有下載 55688 APP,就可以把他們加入好友,即時分享車子的地點及路程,讓親友可以掌握您的所在位置。

自動紀錄乘車資訊,有沒有亂跑一看就知

使用 55688 APP 叫車,乘客不僅可以即時在 APP 上看到行車路徑;下車後,完整的路程也都會記錄在 APP 當中,可供乘客在【乘車記錄】中查詢。此外,計程車的編號、車牌以及上下車的時間與地點,也都會在記錄中完整顯示。

現在你也能給計程車司機 5 星評價

下車後,55688 APP 會自動跳出評價司機的畫面,可根據司機服務給予適當的評價以及建議,乘客的鼓勵與肯定,將會是司機最大的動力!

東西忘了,只要 4 小時內都超好找

如果發現有物品遺失在車上,只要 4 小時以內,都可以透過 55688 APP 直接聯繫到司機,讓乘客能無縫聯繫司機立即找回遺失物。

車內沒手機,螢幕也能免費發簡訊報平安

乘客可以透過車內互動小螢幕使用免費簡訊功能,只要輸入自己跟親友的手機號碼,系統就會免費發送簡訊給親友,告知你的搭車時間與計程車車牌號碼,對於女性婦幼乘客及夜歸的乘客來說,是一項非常貼心又安心的服務。

─ ─

更多乘車訊息

APP 叫車就能抽大獎,今年中秋就和家人一起泡湯賞月去!
企業乘車服務 E 化正夯:降低管銷 80%、叫車不再多花冤枉錢!
在台灣用 APP 叫日本計程車?台日計程車結盟,以後去日本交通更方便啦


避免客服 chatbot 回答的牛頭不對馬嘴,該怎麼做?
精進線上客服力,來做 2019 年雲端技術調查 >> 點我測驗 <<

 

點關鍵字看更多相關文章: