Youtube 全球大斷網啦!沒有 Youtube 的一個半小時,全球網民的心都碎了

在美國東部時間晚上 9:20(就是台灣的早上 9:20)左右,Youtube 的手機 App 和網頁都開始連不上線,影響擴及全球。如果你剛剛點進了 Youtube ,會看到這樣悲淒的場景。

連 Youtube Logo 都跑不出來了,就是壞的這麼澈底。

Youtube 官方在第一時間就發布了道歉聲明。

Youtube 壞了,碎的是全球鄉民的心啊

但對於正在上班,習慣上班聽 Youtube 音樂,找空檔偷看 Youtube 搞笑影片的上班族來說,這真的是足以導致人生毀滅的事件。

過往歷史中,Youtube 斷線的次數並不頻繁,但在今年倒是發生了不少次,包含四月時停機一個下午,五月在 NBA 轉播時的短暫斷線,夏天世界杯期間的短暫斷線,再往前回溯,就是十年前遭受巴基斯坦政府攻擊致使的數小時停電。

美國網友集體開始在 Reddit 上面崩潰

笑著笑著,為什麼不小心,就哭出來了呢,嗚嗚嗚嗚嗚。

但寫完這篇,赫然發現 Youtube 修好了,從壞掉到修好,差不多只花了一個半小時的時間,突然覺得人生又燃起希望了呢,大家快回去用 Youtube 哦!

Youtube

台灣最夯冷面笑匠:理科太太如何靠「談科普」衝到 YouTube 十萬訂閱?

Youtube 與 Netflix 聯合研究:影片廣告百百種,最有效的長度只需 6 秒鐘?

Youtube 將推出不能「五秒後跳過」的廣告,根本逼我下載 Adblock 互相傷害啊!

參考資料

Yep, YouTube is down

Reddit

(本文開放合作夥伴轉載)


《TO》深度專題! 

《TO》新專題持續上線! 台灣有沒有機會搭上電動車開發熱潮,打造意想不到的創新服務?訂閱電子報 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: