【有影片】Dyson 全新黑科技產品:用氣旋燙頭髮的捲髮棒,不傷髮的代價一隻一萬五新台幣

【我們為什麼挑選這篇文章】來自吸塵器大廠 Dyson 又一最新惡搞力…… 等等,這不是惡搞?

沒錯,製作吸塵器與電風扇的 Dyson ,憑藉自家的氣旋科技,做出了好評如潮的吸塵器與電風扇後,還做出了 看起來超科幻的吹風機 ,但顯然他們的思維就是「既然都能做吹風機了,做個捲髮棒也很合理」,於是乎,他們真的做出了一個看起來超先進的捲髮棒。

這個號稱「不傷頭髮,髮絲不打結」的捲髮棒雖然用了超炫砲的氣旋科技,但也要價不斐,大家願意買單嗎?(責任編輯:林厚勳)

Dyson 除了吸塵機風扇產品,Supersonic 吹風機也曾掀起熱潮,如今他們就推出一款「Dyson Airwrap」美髮造型器,聲稱可用氣流為你塑造理想髮型!

超神黑科技捲髮棒,Dyson 用氣旋讓髮絲不打結

Dyson Airwrap 看上去就極似吹風機的變種版本,官方定義它為「美髮造型器」,最大分別是加入捲髮功能,利用氣流,把用家的頭髮「吸」進棒狀的造型器上,從而造出捲髮。造型機的原理是,透過「寬德效應」利用升溫後的高速高壓氣流,令頭髮自然並貼服地附上捲筒表面。而由於捲筒持續輸出氣流,頭髮纏擾不解的情況也大大減低。

Airwrap 提供了 30mm 與 40mm 版本的捲髮用捲筒,並且可選擇以順時針與逆時針出風。捲筒上有 6 片出風區,造出 360 度片狀氣流的圍繞出風效果。另外 Airwrap 也提供了硬質與軟質順滑梳。另一個圓筒梳可營造蓬鬆的髮型效果。另產品亦附隨一個類似 Dyson 電風扇的吹風頭,令它兼具小型乾髮機用途。

由於 Dyson Airwrap 使用氣流令頭髮捲曲地附上造型器,用戶的頭髮毋須完全弄乾才能做捲髮工作;而比起一般捲髮器使用超過攝氏 200 度的加熱裝置,Dyson Airwrap 加熱部份不會超過 150 度,令頭髮受到的傷害大幅減少。

Dyson Airwrap 有兩款不同的套裝提供。當中 Volume+Shape 造型套裝與 Smooth+Control 套裝將訂價 500 美元(約為台幣 15,500 元),如果想要齊所有配件,價格則為 550 美元(約為台幣 17,100 元)。

─ ─

(本文經合作夥伴 UNWIRE HK 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 【有片睇】Dyson Airwrap 捲髮神器 氣流環繞+不傷頭髮 〉,首圖截圖來源:Youtube。)

Dyson 的神奇事蹟,他們還在研發電動車呢……

那個賣吸塵器的 Dyson,為什麼突然也開始做「電動車」了
【社群行銷這樣做】因為神級 Dyson 吹風機,一位台灣萌妹子意外爆紅了
【家電界的賈伯斯】地方的媽媽都愛他,讓主婦、少女都神昏顛倒的 Dyson 創辦人


傳統機房的計算能力和儲存空間
跟不上數位業務即戰力與創新能力

新時代的 IT 機房如何無痛升級
才不會落後於人,成為公司的競爭力罩門?

點關鍵字看更多相關文章: