【有影片】Dyson 全新黑科技產品:用氣旋燙頭髮的捲髮棒,不傷髮的代價一隻一萬五新台幣

【我們為什麼挑選這篇文章】來自吸塵器大廠 Dyson 又一最新惡搞力…… 等等,這不是惡搞?

沒錯,製作吸塵器與電風扇的 Dyson ,憑藉自家的氣旋科技,做出了好評如潮的吸塵器與電風扇後,還做出了 看起來超科幻的吹風機 ,但顯然他們的思維就是「既然都能做吹風機了,做個捲髮棒也很合理」,於是乎,他們真的做出了一個看起來超先進的捲髮棒。

這個號稱「不傷頭髮,髮絲不打結」的捲髮棒雖然用了超炫砲的氣旋科技,但也要價不斐,大家願意買單嗎?(責任編輯:林厚勳)

Dyson 除了吸塵機風扇產品,Supersonic 吹風機也曾掀起熱潮,如今他們就推出一款「Dyson Airwrap」美髮造型器,聲稱可用氣流為你塑造理想髮型!

超神黑科技捲髮棒,Dyson 用氣旋讓髮絲不打結

Dyson Airwrap 看上去就極似吹風機的變種版本,官方定義它為「美髮造型器」,最大分別是加入捲髮功能,利用氣流,把用家的頭髮「吸」進棒狀的造型器上,從而造出捲髮。造型機的原理是,透過「寬德效應」利用升溫後的高速高壓氣流,令頭髮自然並貼服地附上捲筒表面。而由於捲筒持續輸出氣流,頭髮纏擾不解的情況也大大減低。

Airwrap 提供了 30mm 與 40mm 版本的捲髮用捲筒,並且可選擇以順時針與逆時針出風。捲筒上有 6 片出風區,造出 360 度片狀氣流的圍繞出風效果。另外 Airwrap 也提供了硬質與軟質順滑梳。另一個圓筒梳可營造蓬鬆的髮型效果。另產品亦附隨一個類似 Dyson 電風扇的吹風頭,令它兼具小型乾髮機用途。

由於 Dyson Airwrap 使用氣流令頭髮捲曲地附上造型器,用戶的頭髮毋須完全弄乾才能做捲髮工作;而比起一般捲髮器使用超過攝氏 200 度的加熱裝置,Dyson Airwrap 加熱部份不會超過 150 度,令頭髮受到的傷害大幅減少。

Dyson Airwrap 有兩款不同的套裝提供。當中 Volume+Shape 造型套裝與 Smooth+Control 套裝將訂價 500 美元(約為台幣 15,500 元),如果想要齊所有配件,價格則為 550 美元(約為台幣 17,100 元)。

─ ─

(本文經合作夥伴 UNWIRE HK 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 【有片睇】Dyson Airwrap 捲髮神器 氣流環繞+不傷頭髮 〉,首圖截圖來源:Youtube。)

Dyson 的神奇事蹟,他們還在研發電動車呢……

那個賣吸塵器的 Dyson,為什麼突然也開始做「電動車」了
【社群行銷這樣做】因為神級 Dyson 吹風機,一位台灣萌妹子意外爆紅了
【家電界的賈伯斯】地方的媽媽都愛他,讓主婦、少女都神昏顛倒的 Dyson 創辦人


《我們熱情徵採訪社群編輯、助理編輯》

2019 年是我們團隊大舉擴張的一年,希望找到跟我們一樣有夢想的夥伴加入

採訪社群編輯

1. 觀測科技議題,並進行採訪、編輯、編譯、包裝等日常編輯工作 2. 和團隊一起發想新聞主題、策劃與執行社群活動 3. 監測、分析網路數據流量 4. 目標導向思考,對準目標、彈性工作 5. 喜歡變動性高的工作環境、追求效率、抗壓性強,樂於發問、喜歡主動溝通 6. 加分特質一:英文成績多益 750(或同等托福、雅思成績)以上,英文閱讀無礙 7. 加分特質二:具 1-2 年網路社群相關工作經驗 月薪:30,000-40,000

助理編輯

1. 根據團隊工作目標,執行日常編務 2. 即時社群經營操作 3. 編輯檯營運工作支援 4. 社群經營專案工作支援 5. 無相關工作經驗可,亦歡迎社會新鮮人應徵 6. 根據個人與團隊工作目標,表現優異者,具升遷社群編輯的機會 *薪資範圍:月薪 28,000 – 32,000

應徵方式

意者請提供履歷自傳以及「相關文字作品」,寄至 [email protected]。來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 採訪社群/助理編輯:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: