【破金氏世界紀錄】1,303 台 Gogoro 淹沒台北橋,達成史上最大電動機車遊行

【我們為什麼挑選這篇文章】Gogoro 一直以環保、寧靜稱著,近年 Gogoro 車主號招同時上路,用行動表示 Gogoro 電動車有多麽安靜。

7 日凌晨,超過一千名車主集體安靜淹沒台北橋,一舉突破金氏世界紀錄。這就是場「寧靜革命」。(責任編輯:陳伯安)

電動機車品牌 Gogoro 今年首度結合車主社團,號召全台總共 1,303 名車主,於昨天(7)凌晨再次快閃台北橋,電動機車瀑布再現,成功獲得「最大規模電動機車遊行」的金氏世界紀錄。

1,303 台 Gogoro 安靜騎過台北橋,突破「金氏世界紀錄」

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示,Gogoro  一路走來已經擁有了十萬名車主,今天集結了全台 1,303 名車主,在台北橋以零排放、低噪音方式,一起見證電動機車已經正式成為未來潮流,也非常謝謝所有的車主一同成為這場寧靜革命的參與者,留下相當具歷史意義的一個重要時刻。

Gogoro 表示,自 2017 年開始,就有車主自行號召匯集超過 500 台 Gogoro 集結台北橋呈現最寧靜的電動機車瀑布,開始讓台北橋有了不一樣的面貌。今年度,超過 1,303 台的 Gogoro 於凌晨在三重幸福水漾公園區停車場集合,一同集結跨越台北橋,下橋後即沿著民權西路、民權東路進行大規模遊行,打破「最大規模電動機車遊行」的歷史數字,創造出全新的金氏世界紀錄。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Gogoro 快閃台北橋 1303 台創金氏世界紀錄 〉。)

延伸閱讀

售價比 Gogoro 貴一倍卻賣的嚇嚇叫:台灣美利達如何靠電動自行車征服歐洲?
Gogoro 技術外國也說讚:與 YAMAHA 合作研發新款電動機車,2019 年夏天台灣上市
【台灣電動/燃油機車大戰】Gogoro「黃金交叉」出現:台北電池交換站數正式超越加油站


多雲平台管理不易,找出資安威脅難上加難

IBM 解惑如何善用「開源技術」自動因應網路攻擊

獲取 IBM 獨家白皮書

點關鍵字看更多相關文章: