2018 邊緣運算論壇,AI+IOT 是台灣轉型驅動新引擎

邊緣運算的應用可行性,在人工智慧技術演進下快速提升
解放了終端裝置的即時數據分析能力,加速物聯網與工業 4.0 革命。

2018 人工智慧年,雲端與邊緣運算應用整合躍進,
推動兩個層面的重要革新:產線數位化變革,不只聯網
雲端與地端配置架構賦予產線人工智慧生命
對台灣現有產業都將帶來巨大變動和衝擊。

全面迎向數位轉型
台灣產業應該如何比同業更先把握趨勢,趁勢攻城掠地,鞏固領先地位?

本次論壇預計將著重在三個重要層面,探討邊緣運算的應用可行性:

2018 邊緣運算論壇
AI+IOT 台灣轉型驅動新引擎

10/12(五)8:30 ~18:00,南港展覽館 504 會議室
把握數位轉型升級關鍵要素

*此活動針對「製造、資訊、金融、零售、醫療、交通等產業企業主與高階經理人」設計,因活動場地有人數限制,報名者需符合上述資格。填寫報名表後不代表報名成功。符合資格者我們會另以簡訊通知。

關於邊緣運算

《富比士》專文報導:邊緣運算各國搶發展,但最大的技術推手其實在台灣!

【世界各國都搶發展】「邊緣運算」AI 的威力:究竟是有多厲害,連 Intel 都要研發全新晶片搶攻相關市場?

台灣無人車產業新星!歐特明電子要把「自動停車」系統送進平民百姓家


【徵求產業線編輯 3 名】

工作內容與需求:

1. 高度關注國際科技趨勢、台灣產業新聞
2. 根據月度編輯台企劃,執行編輯、採訪與撰稿工作
3. 進行線上、線下媒體策展
4. 根據不同策展專案進行跨部門溝通
5. 針對網站數據做解讀與優化分析
6. 具有 2~3 年工作經驗的媒體工作者
7. 習慣閱讀《彭博社》、《財富雜誌》、《金融時報》、《Fast Company》者更佳
8. 目標導向思考,對準目標、彈性工作

【應徵方式】

意者請提供履歷自傳以及「相關文字作品」,寄至 [email protected]。來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 社群編輯:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: