明年 iPhone 電池維修漲兩倍!果粉不把握就等著錢包縮水吧

【我們為什麼挑選這篇文章】Apple 近期發布最新手機 iPhone XS,價格衝破五萬讓許多果粉無法負擔,而前幾天蘋果又公布了最新的電池維修價格,調漲幅度也是令消費者難以接受,建議果粉們年底前可以手刀去換電池,明年起的維修價格可以直接買台新手機了。(責任編輯:鄭惟馨)

今年年初 Apple 在 iOS 加入電池健康狀態功能,用戶可以此了解 iPhone 內置電池的狀態,並且決定是否需要更換電池。假如你打算為 iPhone 更換電池,在今年年底前完成會是一個好選擇,因為 Apple 日前更新了官網的電池維修服務價格表,同時宣佈全新的價格。

新價格會在明年 1 月 1 日起生效,保養期過後的 iPhone X 電池維修費將會由現時的 228 港元(約 900 台幣),大幅調升至 548 港元(約 2150 台幣),跟剛剛發表的 iPhone Xs、Xs Max 和 XR 相同。至於現時維修費 228 港元(約 900 台幣)的 iPhone SE、6、6 Plus、6s、6s Plus、7、7 Plus、8 和 8 Plus,則會在明年起增加至 388 港元(約 1500 台幣)。其他合資格的 iPhone 型號,電池維修費會維持現時的 635 港元(約 2500 台幣)。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 玩生活.樂科技 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Apple 公佈 iPhone 電池維修費調整 明年 1 月 1 日生效 〉。首圖來源:Pxhere, CC Lisenced)

延伸閱讀

新款 iPhone 賣太貴?蘋果 CEO 庫克回擊:創新不便宜,而且它取代了各種小工具!
蘋果發表會總整理:史上最貴 iPhone 售價衝破 5 萬台幣,果粉的錢包跟信仰哪個會先見底?
想換電池的果粉手腳要快:數據預估美國 iPhone 恐需 2.7 年才能全部換完!


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: