APP 叫車就能抽大獎,今年中秋就和家人一起泡湯賞月去!

當你看到各大賣場紛紛將木炭、烤肉架、烤肉醬等商品移到最顯眼的架上,還有食品廠商同時推出烤肉綜合包特惠,那就代表中秋節快到了!

搭車還能抽好禮,難忘中秋就在這裡

中秋烤肉在國內風行已久,多家知名飯店甚至還會舉辦 BBQ 趴替,成為台灣特殊的節慶飲食文化。今年來點不一樣的新選擇,台灣大車隊舉辦『安心團圓過中秋』活動,送乘客到春天酒店泡湯兼賞月!即日起至 9 月 30 日止,只要透過 55688APP 叫車並搭乘 2 次以上,週週抽北投春天酒店湯食券,讓您舒服泡湯、享受美食,過一個難忘的中秋節!

中秋與春節、清明、端午並列為華人四大節日,更是與家人、親友團聚的重要時節。台灣大車隊從 9 月 10 日到 9 月 30 日,特別舉辦為期三週的『安心團圓過中秋』,結合線上與線下,針對台灣大車隊 FB 粉絲、55688APP 會員以及一般搭車乘客,推出團圓 A 餐、搭車 B 餐、互動 C 餐。

團圓 A 餐: 只要成為台灣大車隊粉絲,分享活動貼文、tag 親友並留言,就有機會獲得星巴克百元禮物卡。

搭車 B 餐: 抽北投春天酒店雙人湯食券,只要活動期間,透過 APP 叫車並搭乘達 2 次,即有抽獎資格,週週抽出幸運會員泡湯賞月去!

互動 C 餐: 專為搭車的乘客所設計,乘客可以在車內互動螢幕,進行台灣大車隊安心搭乘小遊戲,完成後可抽樂雅樂雙人餐券。

『安心團圓』是此次活動的核心價值,為了增添過節的氛圍,台灣大車隊鼓勵大家多與親友們相聚,同時強調除了舒適、便捷的服務外,「安心」更是乘客最在意的地方。台灣大車隊獨家 5 大安心防護:分享路程、路徑追蹤、評價司機、遺失物協尋、免費安心簡訊,每個功能都是站在乘客立場思考的貼心設計,落實能每位乘客都能快樂出門,安心回家團圓。

立即下載 55688 台灣大車隊:http://smarturl.it/gzzh5j

─ ─

其他你會感興趣的好文章

在台灣用 APP 叫日本計程車?台日計程車結盟,以後去日本交通更方便啦
企業乘車服務 E 化正夯:降低管銷 80%、叫車不再多花冤枉錢!
辦公室最潮炫耀小物:放一顆會旋轉的「磁浮月亮」在桌上

 


【徵求產業線編輯 3 名】

工作內容與需求:

1. 高度關注國際科技趨勢、台灣產業新聞
2. 根據月度編輯台企劃,執行編輯、採訪與撰稿工作
3. 進行線上、線下媒體策展
4. 根據不同策展專案進行跨部門溝通
5. 針對網站數據做解讀與優化分析
6. 具有 2~3 年工作經驗的媒體工作者
7. 習慣閱讀《彭博社》、《財富雜誌》、《金融時報》、《Fast Company》者更佳
8. 目標導向思考,對準目標、彈性工作

【應徵方式】

意者請提供履歷自傳以及「相關文字作品」,寄至 [email protected]。來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 社群編輯:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: