【Are You Ready?】Pixel 3 / 3XL 雙雙通過 NCC 驗證!最快 10 月登陸台灣

【我們為什麼挑選這篇文章】Pixel 3/3XL 的推出真的讓人充滿期待(對,我很期待),通過 NCC 的審核代表這台過去在台灣買不到的手機,接下來可以在台灣販售了!非常期待 10 月可以見到真正的實機。(責任編輯:林子鈞)

國家通訊傳播委員會(NCC)的資料顯示,Google Pixel 系列最新手機 Pixel 3、Pixel 3 XL 已通過型式認證審驗,意味著近期可能將在台灣開賣。

NCC 型式認證資料顯示,由 Google 提出申請的 Pixel 3 型號為 G013A,Pixel 3 XL 型號為 G013C,已於 9 月 3 日 通過審驗。

根據國外科技網站 9to5Google 於 8 月底透露的規格 ,Pixel 3 手機搭載高通最新 Snapdragon 845 處理器、 Adreno 630 繪圖晶片、4GB RAM 記憶體、2915 毫安培電 池,並配備長寬比 18:9 的 5.5 吋螢幕,主相機及前相機為 1220 萬、810 萬畫素,支援無線充電。

9to5Google 報導指出,Pixel 3 XL 配備較大的 6.7 吋螢幕、前置雙鏡頭、容量更大的 3430 毫安培電池,其他規格幾乎與 Pixel 3 相同。 今年 1 月 Google 硬體資深副總裁歐斯特羅(Rick Osterloh)訪台時證實,希望 Pixel 系列現有機種和未 來推出新機都能在台灣開賣,並表示 Google 選擇新市場會考慮許多因素,包括語言在地化。

TO 編按:Pixel 3 被員工掉在車上,不小心曝光了

根據《Android Police》報導,9/2(日)有一名 Lyft 司機在車上撿到了乘客遺失的 Pixel 3XL,並釋放出了完整的照片,比諜照還要真實 100 倍。

圖片來自:Unwired.hk

該司機本身是 Pixel 2 的用戶,因此他一撿到就認出了型號,從影片可以看出全螢幕、瀏海、背後的指紋辨識、單鏡頭相機。

目前 Pixel 3/3XL 將於 10 月發布,同時也有機會同時進到台灣,因此台灣的愛用者最快可以在 10 月看到 Pixel 3 的真機(看完這次的外流照,有一種想要入坑的感覺啊)。

Pixel

【終於來了】Google Pixel 2 正式宣告登陸台灣,我等了一輩子啊!

一部“Phone by Google“背後的故事:Google Pixel 設計師告訴你,他的野心是超越 iPhone

【HTC 再度被打臉】拒絕代工 Google Pixel 手機,華為:因為我要發展品牌

(本文經合作媒體 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Pixel 3 手機獲 NCC 認證 在台開賣時間近了〉。)


點關鍵字看更多相關文章: