https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1765683430197012/

如果說寶可夢是 2017 年網路最熱門搜尋關鍵字,那麼「Autonomous 自主性」及「Machine Learning 機器學習 」應該會是 2018 年業界最膾炙人口的議題。

企業組織在未來,勢必要了解自身需要利用哪些科技工具才能大展鴻圖,以及需要哪些數據技能才能有效掌握這些科技。

在各企業聚焦於快速創新的當口,大家想要一套安全、全面自動化且完善整合的雲端服務,以建立全新應用和執行要求最嚴格的企業工作負荷。Oracle 的自主雲端服務(Oracle Autonomous Cloud Service)能夠實現關鍵作業功能的自主性,涵蓋調較、補丁、備份與升級,還能夠提供最高執行效能、高可用性且安全無虞的企業資訊系統。

資料催生著全智慧的超級未來,擁有全面性首尾一貫的自主性資訊系統將為企業打開全新的認知方式。雲技術能協助保護自己的資訊系統、更迅速地驅動創新,甚至藉由更睿智的即時決策兌現絕佳的競爭優勢,讓企業步入自主的未來。

TechOrange 將會於 9/6(四) 11:20~11:30 轉播 Oracle 總經理張永慶致詞,並於 9/6(四)11:30~11:45 轉播 Oracle 大中華區臺灣技術諮詢部總監 黃久安談 AUTONOMOUS Data Warehouse,懂得自主驅動、自主安全保障和自主修補的地表最強的無人車資料庫。

Oracle 雲端

亞馬遜放話 2020 擺脫 Oracle 技術,甲骨文董事長冷笑:「你失敗過一次了」

你遲早都要上雲端,為什麼不現在做呢?Oracle:轉型重點不在預算,而在策略思維

資料管理新紀元—資料庫管理全自動化是數位新標準, 行政成本可降八成!

資料管理新紀元—資料庫管理全自動化是數位新標準, 行政成本可降八成