【又在不務正業】特斯拉開賣無線充電行動電源,販售不到一天就極速下架

由於產能還未可以追上需求,Tesla Model 3 電動車一車難求,不少美國的訂單還未可以交付,更遑論是駕駛座在右邊的香港準車主。不過就連 Tesla 推出的週邊產品亦很難入手,之前我們報導過他們推出了一塊限量滑浪板,雖然售價貴同款的一倍,但仍然在短時間内賣斷市。

特斯拉推黑白兩色無線充電行動電源,上架一天內就消失無蹤

日前 Tesla 開售的無線充電行動電源亦不遑多讓,上架到官網約一天就被移除,很有可能是火速售罄。這款短暫現身的 Tesla 無線充電行動電源兼容 Qi 標準,可以為手機無線充電,亦能夠為其他不支援 Qi 的裝置透過 USB 充電。它的無線和有線電力輸出分別為 5W 和 5V/1.5A,Tesla 表示其內置 6,000mAh 電池足以提供 21 小時額外的通話時間,或 18 小時的網路瀏覽。

Tesla 無線充電尿袋有黑、白兩色機身選擇,售價為 65 美元(約為台幣 1990 元),暫時未知 Tesla 會否把這產品重新上架。

─ ─

(本文經合作夥伴 UNWIRE HK 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 Tesla 無線充電尿袋 開售僅一天極速下架 〉。)

更多的不務正業

馬斯克改行賣「磚頭」:一個只要台幣 3 塊錢,廢土也能變黃金
【救人電影真實上演】只花八小時,馬斯克用 SpaceX 火箭材料做出逃生潛水艇
馬斯克改行軍火商?公司產品目錄出現一把 15000 塊的火焰噴射槍

點關鍵字看更多相關文章: