【我們為什麼挑選這篇文章】推出 Gogoro 2 Utility 商務用車售價 75,900 起,原價 109,900 元,目前還須以公司行號為採購者,且每次訂購都需要至少 20 台。

不過電動商務車,不只有 Gogoro。精打細算的老闆們立刻會想到:中華 emoving,面對勁敵侵門踏戶商務電動車領域,他們也預告將於明年推出全新重型商務電動機車,號稱搭載快充系統只需 10 分鐘就可充電 50%,且預估車價最低 5 萬有找比對手更實惠。

目前商務用車跟個人購車,思維跟市場都不大一樣,不過 Gogoro 從廣受都會型騎士的喜愛轉供其他領域的策略,可看出執行長陸學森「Gogoro 是為大眾而出」的野心不減。(責任編輯:鄧天心)

 

電動機車大廠 Gogoro 今 (30) 日宣布推出 Gogoro 2 Utility 商務用車,正式跨足 B2B 市場。

搭載專為商用載貨設計的後貨架,企業用戶可自行創造多元的空間延伸方案,符合物流郵遞服務、美食餐飲外送和零售貨品調度等業者需求的電動機車車款。

綠色物流成未來發展趨勢

Gogoro 行銷總監陳彥揚表示,綠色物流是全球各大企業在追求快速成長的同時,兼顧社會企業責任的重要方式。

此次 Gogoro 2 Utility 商務用車推出後,同時提供完整的後勤維修和保養服務,將為企業採購機車的一項新選擇,也可為 Gogoro 開創更大的市場。

Gogoro 2 Utility 商務車款為以 Gogoro 2 為基礎所打造,保有 125cc 等級的動力輸出,最大扭力可達 25N.m

搭配專為載重調校的懸吊系統,以及專為商用載貨設計的後貨架,承重可達  45 公斤,整車重量可達到 160 公斤的載重

Gogoro 目前全台設有超過 700 座的電池交換站,年底預計增至 1000 座,以平均每天建置 2 站的速度開展,目標六都車主在騎車 5 分鐘內的距離可找到電池交換站。

__

(本文經合作媒體 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈〈車市〉Gogoro商務用車登場 瞄準三大產業跨足B2B市場〉,圖片來源:Gogoro。)

延伸閱讀

以後郵差要改騎 Gogoro?官網上出現的神秘「郵務車」,TO 取得官方回覆了

Gogoro 推台幣 69 元眾籌行動電源?官方:沒有授權,跟我無關!

Gogoro 推「日付 66 元銅板價購車」,一招回馬槍槓上光陽月費 99 方案