TRANS 2018 生醫新創論壇:從區塊鏈到基因治療,台灣醫療的未來之星通通在這裡

【我們為什麼推薦這個活動】近年來,科技在各領域的應用已經受到許多討論,包括區塊鏈、人工智慧、基因治療等趨勢應用,但無論何者,都同樣存在著一體兩面的內容:強大的科技技術,伴隨許多道德性議題油然而生, 因此,人們往往也需要制定出更多的限制,來規範「人們」本身。

本次 TRANS 生醫新創論壇主題定為「Ultra Light, Ultra
Bright.」,期望臺灣醫療新創也能夠在議題討論、技術應用上與國際實務接軌,並且激發臺灣生醫人才更多創新想法的火花。(責任編輯:林厚勳)

幾千年來,我們都在訴說星星的故事。如果把創業團隊喻為恆星,每一個故事的發展最終雖然是相異的顏色,但在創業的光譜上,卻都各個精彩絕倫。

H. Spectrum 承載了創意與創新精神,不斷培育臺灣頂尖的生醫人才,並與專家、投資者們密切交流,給予創業團隊適時的指引和支持,宛如形成一個巨大的星系,讓每顆恆星都能夠自在地運行、發光,綻放出自己最美好的樣子。

TRANS 2018 生醫新創論壇,所有閃耀的新星都將匯聚於此,經由深度的交流和彼此碰撞,看見與迸發出更多的可能性。TRANS 2018 是這場星系中最極致的盛宴,誠摯地邀請您來,成為光芒之中耀眼的存在。

TRANS Conference 2018 亞洲生醫新創論壇

時間:9 / 8(六)、9 / 9(日)

地點:松山文創園區 四、五號倉庫

地址:台北市信義區光復南路 133 號

官方網站:http://www.transhs.asia/
活動購票網址:https://hspectrum.kktix.cc/events/trans2018

講者一覽

─ ─

(本文提供合作夥伴轉載。)

你或許還會想看一下這些文章

ICT 產業與臨床醫療大數據結合正夯,專家:臺灣發展精準醫療正是時候
台灣醫療科技能站上世界巔峰!橡子園創投台灣合夥人瞿志豪:「台灣最適合做的,就是數位醫療」
【台灣醫療業的 AI 轉型故事】中山醫院關鍵 AI 嘗試,台灣建立的肺炎診斷模型能讓世界搶著要


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: