台灣醫療科技整合學會年會暨學術研討會:在未知的 AI 浪潮來襲前,先準備好航行的指針!

現在全球吹著 AI 的強風,醫療科技的整合與發展不斷突破過去的限制,人工智慧已不再只是電影情節。人工智慧正在以病人無法察覺的方式進入醫療領域,​許多人都正在觀望,究竟 AI 風吹來的是解答,還是產業的徹底變革​?​

本次實務應用研討會將由現任醫療科技應用開發者的經驗角度來分享,讓現任醫療從業人員可以快速了解 AI 技術的架構與門檻,同時配合分組工作坊深入討論題目和研究方向的可行性並媒合 AI 技術人員。

#醫師們 ,本場研討會就是你的藍海,跨界、沒有侷限,打開你的醫學研究視野。

#工程師們 ,這場研討會可能會是你的新視界的敲門磚。

台灣醫療科技整合學會邀請你,一起在未知的 AI 浪潮來襲前,先準備好航行的指針!

【醫療科技整合學會 2018 年會】

時間:2018 年 9 月 2 日(日)08:30 ~ 15:30

地點:台灣大學集思會議廳
【米開朗基羅廳】醫療科技研討會
【阿基米德廳】AI 議程

地址:台北市羅斯福路 4 段 85 號 B1

官方網站:https://www.aievents.taimet.org.tw/
活動購票網址:https://p.ecpay.com.tw/6B170

活動分成上下半場,中午供餐。

─ ─

(本文提供合作夥伴轉載。)

其他你會想先看過的文章

ICT 產業與臨床醫療大數據結合正夯,專家:臺灣發展精準醫療正是時候
【台灣醫療業的 AI 轉型故事】中山醫院關鍵 AI 嘗試,台灣建立的肺炎診斷模型能讓世界搶著要
Google 改行當 AI 醫生:讓 DeepMind 分析眼球疾病,準確度媲美眼科權威!
IBM Watson 爆出致命 Bug:開錯藥給病人,醫死人算誰的責任?


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: