新世代金融服務:線上迅速完成融資申請,還能量身打造客製化方案

在中美貿易大戰的大環境衝擊下,中小、微型與新創企業力圖尋找新出路,不論是得之不易的案源降臨時,或是,進行必要的產業升級及轉型,業者需要備妥充沛資金,及時掌握商機。然而,在競爭激烈的商場,常常是看得到、吃不到,理想與現實之間,總是很難兼顧。

依據經濟部中小企業處 2018 7 16 日最新發布統計,營業額在 1 億元以下中小企業有 143.76 萬家,占國內全部企業達 97.7%。如此為數龐大的中小企業者,向銀行融資時,卻普遍面臨碰到抵押品或總營收不足、信用缺失、財務信息不透明、等待審核與放貸的時間過長等問題,想要從金融機構取得融資,困難重重。

20 多年來,隨著網路興起,大幅影響產業發展,迅速改變人們生活型態。今年 3 月,台灣租賃業者中租迪和因應潮流推出申請融資服務的 網路線上平台 ,藉由簡便而快速的平台流程,提供更廣泛的客層,易達的融資管道,解決現有的中小企業融資難題。

把融資申請服務搬上網,審核時間只要 3~10

中租迪和秉持「用心服務」的企業文化,希望把「頭家好幫手 」的角色做得盡善盡美,將網路平台設計非常簡潔,使用起來也挺方便。申請者只要輸入手機號碼即可驗證,進而選擇融資需求區間、填入必備資料,簡單步驟快速遞交申請;緊接著,中租迪和的業務專員會主動聯繫,深入瞭解需求,針對客戶的業種、屬性,量身打造適合的融資方案,審核程序上縮短到 3 至 10 天,讓客戶調度資金更靈活。

中租迪和認為,線上融資對於中小企業客戶而言,一方面解決因信用與擔保品欠缺而無法融資的困境,另一方面則藉由快速、簡便流程解決因應季節、結構性調整與資金流動等短期融資的彈性需求。

融資租賃的優勢便是審核快速、資金申請方式更活,客戶的融資審核不是只看資產負債表,而是會根據客戶的業種、業務內容,針對其提供專屬的融資方案,把「客製化」概念在金融服務業上發揮得淋漓盡致。

24 小時都可以申請,中租迪和用網路完善客戶服務

中租過去多以線下作業電訪方式開發新客戶,開啟線上平台讓中租迪和擴大接觸潛在客戶。此外,選擇融資租賃服務的部分客戶急需資金,且中租線上平台提供 24 小時服務,加速審核客戶的申請,一天內讓業務專員接手服務,更有效率提供客戶救急資金,進而兼顧中租的組織期待,和客戶的急用需求,打造出雙贏局面。

中租具有相當程度的數位化轉型動能,開啟線上平台後的穩定進件,將讓中租團隊得以不斷修正線上服務的操作細節,並透過數據分析逐步調整數位服務,打造更符合客戶所需的服務,也能讓更多中小企業獲得資金,為台灣的整體產業升級做出重要貢獻。

手把手教學,如何 3 步驟快速完成申請

Step 1:連上中租迪和的官網,點開「頭家好幫手」的專區,打開下方頁面,點擊右上角的 立即申請

圖說:第一步:點擊右上角的立即申請

Step 2:有「100 萬元以下」、「100 萬元以上」二個選項,「100 萬元以下」的客戶,需要填寫題目及資料多了一些,但基本上只要填寫完整,就可以很快速進入審核階段,盡快拿到融資。而「100 萬元以下」的客戶,需要填寫題目及資料比較少,後續會有業務專員聯繫,確認需求,提出客製化的租賃服務。

圖說:第二步:選擇放款金額範圍

Step 3:進行簡單的手機驗證,只要確認手機有效,就可以進入下一個步驟的頁面。

圖說:第三步:進行電話認證

Step 4:在申請欄填入 申請金額 」、「申請種類 ,只要填寫清楚就好,不需要附上完整的財稅資料,然後,等中租業務專員聯繫,確認融資申請的相關細節,完成程序。

圖說:最後一步:填入申請資料

立刻線上申請融資

中租迪和,租賃專家

五分鐘懶人包看懂何謂租賃:連「漁獲」都能拿來融資,給中小企業的方便沒有極限!

更適合中小企業的「租賃融資」概念,是怎麼從美國的經濟史裡「長」出來的


點關鍵字看更多相關文章: