【附影片】最猛六秒行銷術:鬼片預告超短卻超有效,嚇到 Youtube 把影片即刻下架!

【我們為什麼挑選這篇文章】許多影片商都會有預告片作為行銷,但是行銷影片真的是越長越多就越好嗎?那可未必。

來看看這部恐怖電影的「六秒行銷術」:只有短短六秒鐘的影片,卻完全達到了電影的宣傳目的,還因為太過驚恐遭到 Youtube 封殺出局。

膽小的人請三思,我說真的。(責任編輯:林厚勳)

YouTube 一向對於有種族歧視成份、仇恨或者過於暴露的影片都極為嚴格。但他們最近刪除了《厲陰宅》(The Conjuring)系列新電影《鬼修女》的預告片,原因是內容「太驚嚇」及違反了公司政策。

短短六秒鐘,嚇死一票人

該片的廣告只有六秒,影片的開頭是聲量降低至靜音的片段,後來有個樣貌駭人的修女突然彈出,並撕牙咧嘴地狂吼,是恐怖片典型的嚇人橋段。

廣告片段一出,便有不少用戶投訴。YouTube 在 Twitter 回應用戶時指,影片違反了「驚慄內容政策」,並已被移除。

有用戶在 Reddit 論壇上批評《詭修女》廣告太過嚇人,造成滋擾
▲ 有用戶在 Reddit 論壇上批評《鬼修女》廣告太過嚇人,造成滋擾
不少用戶對被嚇感到十分不滿,又指應該讓他們選擇收看驚嚇廣告與否
▲ 不少用戶對被嚇感到十分不滿,又指應該讓他們選擇收看驚嚇廣告與否

《鬼修女》是《厲陰宅》系列的第五套電影,將在 9 月 7 日上映。而演員陣容則包括 Taissa Farmiga﹑Demian Bichir 和 Jonas Bloquet。導演則是曾執導《陰林》( The Hallow ) 的 Corin Hardy。製片人是《厲陰宅》的導演 James Wan,劇本由《牠》編劇之一的 Gary Dauberman 編寫。

如想測試自己的膽量,觀賞被刪除的預告片可點擊以下影片收看。

TO 編按:請戴耳機,另影片可能有令人不適片段,請評估後觀看。

─ ─

(本文經合作夥伴 UNWIRE HK 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 【有片睇】YouTube 刪除電影《詭修女》廣告 影片內容太過嚇人 〉。)


CIO 資料管理新紀元

– 雲端資料庫升級 know how
– 降低八成管理成本
-不 用動手就確保資料庫執行、資安、修復一次到位

領取 資料庫升級 COMBO 包

點關鍵字看更多相關文章: