帥一波!Tesla 發行限量碳纖維衝浪板,一個 45,000 台幣還秒殺賣光

衝浪板 特斯拉 馬斯克 汽車 公司

【我們為什麼挑選這篇文章】特斯拉又有新招,偷偷上架官網,然後被眼尖的鐵粉迅速搶購一空。馬斯克不按牌理出牌,無論是為了趣味還是宣傳,真是弄的民眾哭笑不得。那最新一款號稱目前最貴的特斯拉「周邊」會是什麼東西呢?(責任編輯:陳伯安)

月初電動車大廠特斯拉才歡慶產能步入正軌,成為「真正的汽車公司」,但是近期特斯拉似乎又開始「不務正業」,上週五(20 日)特斯拉悄悄在官網上推出限量衝浪板,剛發布沒多久,即馬上銷售一空。

特斯拉最貴「周邊商品」:四萬五的衝浪板

特斯拉與衝浪品牌 Lost 合作,聯名推出這款高階衝浪板,這是繼桌上型充電器、行動電源、馬克杯、手提包之後的最新特斯拉週邊商品,專為世界衝浪聯盟冠軍運動員所設計,設計靈感正是來是特斯拉電動車的內裝。

特斯拉 衝浪板
衝浪板限量 200 個,目前已售罄。(圖:特斯拉官網)

由於物以稀為貴,新推出的衝浪板限量 200 個,而且可自訂規格,一個衝浪板要價 1500 美元(約台幣 45,000),比一般衝浪板貴了 2 倍以上,也是目前特斯拉價格最貴的週邊商品。

該衝浪板承襲特斯拉電動車的風格,採用電動車相同的亞光黑和亮光飾面,甲板採用輕質「黑鏢」纖維材質,輕便且穩固,底層採用 4oz 雙層玻璃纖維布,具高抗拉強度及尺寸穩定性。

目前官網有紅色、黑色兩款色系可供參考,與其他週邊商品色調保持一致。

特斯拉表示,Model X、Model S 和 Model 3 等車款都可以輕鬆收納新推出的衝浪板。目前衝浪板於官網已售罄,特斯拉預計 2 至 10 周內開始發貨。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈又不務正業?特斯拉出奇招 推出限量衝浪板 〉。)

延伸閱讀

特斯拉首座海外工廠落腳上海,預計每年在中國生產 50 萬台電動車
救了汽車工業,救不了自己,特斯拉撐到現在全靠馬斯克「明星光環」?
特斯拉突破產能業障周產 7000 新車,馬斯克興奮發文:「我們成為真正的汽車公司」


點關鍵字看更多相關文章: