【直播】第一次出書三週半就完售!團圓堅果 23 歲 CEO 教你怎麼《電商從 0 到 1》

【TO 直播中:《電商從 0 到 1》】從 0 到年營收 1800 萬,他只花了一年半,團圓堅果的電商經營心法是什麼?他把一切都寫在《電商從 0 到 1》裡了,一起來看直播吧!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Wednesday, 25 July 2018

【07/26 TO 直播:《電商從 0 到 1》】

時間:7/26(四)12:00~13:00

從 0 到年營收 1800 萬,他只花了一年半,團圓堅果的電商經營心法是什麼?

他把一切都寫在《電商從 0 到 1》裡了,明天中午一起來看直播!

近期在博客來上造成搶購炫風的電商熱門書《電商從 0 到 1》,自開賣以來不過三週半,首刷已經全數賣空,在所有網路書店上,你都只能看到灰灰的「售完,補貨中」。

一本沒有出版社的電商書,如何能造就這樣的搶購炫風?TechOrange 科技報橘邀請到《電商從 0 到 1》作者劉家昇來談這本書如何幫助新創、中小企業走好電商路。

劉家昇為團圓堅果創辦人,年僅 23 歲,卻在學生時代就已經打造出一家年營收 1800 萬的成功品牌電商。

台灣擁有世界第九大的電商市場,光是一年就可以創造一兆的 GMV(網站交易總額),整個東南亞電商市場加總都沒有台灣大。這幾年電商創業也成為台灣的創業顯學。

《電商從 0 到 1》,從產品設計講到成本控管,再談到如何創造顧客的 LTV(終身價值)可說是目前市面上最完整的品牌電商交戰守則。

主持人與來賓介紹

來賓:團圓堅果的創辦人 Samuel 劉家昇

年僅 21 歲,卻已擁有兩年的創業經驗,並且在短短創立一年內在百貨設櫃、月營業額突破百萬、從電商平台跨到實體店面、甚至外銷海外。

團圓堅果是台灣過去半年成長速度最快、討論度最高的堅果電商品牌 ,獲得前矽谷 500 Startups 旗下創投機構 Rookie Fund 投資,公司估值高到 5000 萬新台幣。

 

 

主持人:TechOrange 編輯 林子鈞

現任 TechOrange 企劃編輯,專精於新創、產業動線報導,畢業於台北大學公共行政系。

學生時代曾經領導過兩支學生創業團隊,於學生創業圈有特殊的經驗和見解。


《TO》深度專題! 

《TO》新專題持續上線! 台灣有沒有機會搭上電動車開發熱潮,打造意想不到的創新服務?訂閱電子報 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: