日本發明下體吹風機!除去夏天悶熱,徐徐涼風替上億子孫降個溫~

驚訝

【我們為什麼挑選這篇文章】日本人的小道具能力永遠看不到盡頭,這次連下體吹風機都出來了,到底還有什麼不可以的。公司的中心思想大概就是,你家子孫綿延,你我有責!(責任編輯:陳伯安)

男女的身體建構有所不同,要好好保護男性的生育能力,不要讓下半身過熱是其中一樣要注意的事項。最近日本廠商「昭和商會」就特別針對男士們的需要,設計了一款名叫 Zubon Cool(褲冷)的奇怪產品,讓使用者可以保持下半身的溫度不至於過高。

只要用戶將 Zubon Cool 塞進褲子內,就會有涼風吹出為下半身降溫。昭和商會是一家專門生產和銷售風扇和冷氣的公司,Zubon Cool 就是利用一把小型的風扇將風透過軟膠管噴出,軟膠管的長度大約是由腰部到下體,吹出的冷風就可以令男士下身更舒適。Zubon Cool 有一個 USB 接口,用作連接俗稱「尿袋」的流動電源,開發商表示 10,000mAh 的電池可以連續使用約 10 小時。這部為男士下半身專用的吹風機,售價 4,860 元(約台幣 1,620 元)。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈保障男士下半身健康 日本推出褲管吹風機 〉,首圖來源:WikiMedia Commons。)

延伸閱讀

丹麥駭客製造「世上最快」碎紙機,飆升 630 倍的超高轉速攪到廢紙屍塊橫飛
2018 第二季 Youtube 廣告排行出爐,林鳳營用一支「跑步」廣告強勢回歸!
想傳預告片不小心傳成「完整電影」,Sony 的 Youtube 小編我看你的下半生走遠了啊

點關鍵字看更多相關文章: