內馬爾翻滾字體免費下載!快來用「內馬爾字母」寫你的英文名字啦!

 

 

四強這周開打,其中內馬爾(Neymar)因為在世足表現不俗,特別在表演藝術這方面的才華被巴西設計師 Luciano Jacob 相中!

設計師,你媽知道你在浪費才華嗎?

《TechOrange 科技報橘》曾經分享過一篇文章,〈【It’s Science!】我們用機器學習分析了「內馬爾滾」,他的各種假摔都被數據化啦!〉 文中用內馬爾用數據跟 VAR,分析出內馬爾如何有技巧性地取勝。

文中觀察到,內馬爾 總共摔倒 43 次之中,倒地時間的中位數是 6 秒鐘, 持續倒地的最長記錄,是 34 分鐘 16 秒

內馬爾約 60% 的跌倒,都發生在比分打平的時間裡。但當巴西隊佔據優勢的時候,他摔倒得更加頻繁,大約 8.5 分鐘一次,比分打平的時候, 他大約每 9.5 分鐘摔倒一次。

但這次世足引進的 VAR 就是為了內馬爾這樣的演技派球員設計的,在巴西對陣哥斯達黎加的比賽中,內馬爾「把自己的身體」重重地甩到了禁區的草皮上。

但主審回去看 VAR 的時候,認定內馬爾與防守球員的身體接觸非常細微,最終取消了點球判罰。

PTT 上關於內馬爾字還引起了熱議:
連結在此:https://bit.ly/2KO8sTk


網友 很好心的幫大家附上設計師,偉大的創作理念中英對照:

這,是內馬爾
THIS IS NEYMAR

曾是巴西贏得 2018 世界盃的希望
WHO WAS BRAZIL’S
HOPE TO WIN THE 2018 WORLD CUP

但他跌倒
BUT HE FALLS
(編按:這裡的 FALLS 各種歧義用得實在太精準了中文好難一言以蔽之)

超、多、次
A LOT

讓整個網路都因他的 memes 為之瘋狂
MAKING THE INTERNET GO CRAZY WITH MEMES

但如果他其實是試著要告訴我們一些訊息呢?
BUT WHAT IF HE WAS JUST TRYING TO SEND US A MESSAGE?

設計師果然想得跟平凡人不一樣,其實內馬爾可能想要向世人傳遞什麼訊息,但大家都誤會他了。

喔對了,設計師還提供字體下載雲端,一起讓內馬爾成為世界的倉頡吧!
https://bit.ly/2KPuBRa

——

(全文提供合作夥伴轉載,參考資料:PTTLuciano Jacob,首圖來源:Luciano Jacob

延伸閱讀:

MOD 這場總算贏了有線電視,但黃雀在後鄭優董事長你看到了嗎?

【It’s Science!】我們用機器學習分析了「內馬爾滾」,他的各種假摔都被數據化啦!

台灣超有可能贏世足冠軍!黑馬球隊英格蘭、比利時都穿 MIT 環保紗球衣


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: