柯文哲用新創徵才平台找人才,還開出了工作內容隨便你開的「開放職缺」

柯文哲日前在新創徵才平台 Yourator 上開始徵才,向天下人才發出了英雄帖。

【選才、選服務、選創意,Join…

Posted by 柯文哲 on Monday, 2 July 2018

過去幾年,柯文哲的團隊就非常傾向於使用較為新穎的服務進行徵才,例如 2015 年他徵選世大運執行長、副市長,都是用 Google 表單徵選的,坦白說,很勇敢啊(對,我還真的不敢)。

柯文哲向來鎖定的就是年輕族群,團隊的平均年齡也非常年輕,因此傾向於使用「年輕人的方式」做事,是很正常的一件事,但這次的選戰柯文哲的團隊更加新創化了。

例如我們也曾經報導過的,柯文哲的競選團隊採用「共享辦公室」節省成本打選戰,同時還能更貼近年輕人,再加上這次的 Yourator 徵才平台,都是更廣泛採用新創服務的表現,柯文哲團隊同時還公開徵求可以協助到競選團隊的創業團隊來提案,為這次的選戰做出了很不一樣的色彩。

Yourator 創辦人 Lydia 表示:「柯文哲這次的競選,跟搞新創很像,所以才會找上我們合作」。Lydia 指出,柯文哲的團隊擁有一個理念,剛開始只有幾個人,接下來要招兵買馬一起做大事,跟新創團隊的組成狀況非常類似,同時柯文哲團隊目前正在召集更多數位人才,也希望打造扁平化組織,每個人都很強,可以自己找出問題並提出解方,這幾點都跟新創很類似。「所以當初才會想說可以合作看看」Lydia 笑說。

所以柯 P 徵了哪些才?

柯文哲目前開出的職缺,基本上什麼都包了(連發言人都有,真的是很勇敢),薪資區間都在 42000~52000 之間,算是非常不錯。

比較特別的應該是開放職缺,他裡面是這樣寫的。

條件和工作內容基本上都是非常開放式的,是很有趣的論述。

基本上就是開放所有人都可以去亂投履歷幫團隊想一些奇怪的有趣工作,如果有創意的話歡迎丟履歷過去(?。

好啦,間接切入業配主題

這篇其實是一篇業配文,但我們要推播的是 Yourator 的 TO 頁面 ,Yourator 同時也是 TO 的合作夥伴,我們在上面,也……. 也有開徵才啦。

目前還沒有上架職缺,但是下週一、二再來看看,你就會看到截然不同的世界哦,俗話說換個日期換個頁面,過幾天頁面就長不一樣,也是很正常的。

如果你想要看看我們還有什麼職缺,請到這裏:

https://buzzorange.com/recruit/

請把履歷寄到:[email protected]

柯文哲,創新市長

【阿北 BOT 可以了!】今天我和柯文哲官方 Line 帳號正面對決,我被徹底擊敗

柯文哲用「共享辦公室」當競選總部,月省十幾萬台幣還能真正走向選民

柯文哲推佛心「台北車站通」APP,室內精準定位導航還能一秒找愛車!

(本文開放合作夥伴轉載)


人類陷入空前數據絕境

量子運算數秒瓦解所有加密技術!企業毫無抵擋之力 搶先報名 12/6《2019 未來科技展》量子加密場次 找到資安機制一線希望

點關鍵字看更多相關文章: